L1nker_OMG Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 тебя тоже сюда вроде никто не звал и не заставлял отвечать на моё сообщение Ты опять ничего не понял, но ладноА ты не говоришь, а пишешьТак ты же сам намекнул мне о том, что тебя легко спровоцировать, нет? Я бы тебя так назвала, да не хочу. Такой же рандом для меня, вот только ты что-то борзый слишком для рандома, неужели славу поймал? :I Не желаю тебе зла, но отвечать опять же не советую (и это не угроза).Я не собираюсь молчать, когда меня пытаются принизить или упрекнуть в том, что я отстаиваю своё мнение, оки?)Я, аналогично тебе, никому не желаю зла, но, опять повторюсь, молчать в тряпочку не собираюсь.
ViNoX Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 LaGzE Слился, не отвечает в жб(((
LomiCekcu Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Я не собираюсь молчать, когда меня пытаются принизить или упрекнуть в том, что я отстаиваю своё мнение, оки?)Я, аналогично тебе, никому не желаю зла, но, опять повторюсь, молчать в тряпочку не собираюсь.Вот и хорошо
Okssi Опубликовано: 3 января 2019 Опубликовано: 3 января 2019 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения