Diamantkotic Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Игрок mArozov_V2 пытался обманывать всех и мою подругу что типо (Я купил ваш дом сегодня) и начинает требовать алмазы и так же с магазином и просил 20 алмазов а потом 40 а потом читерским способ разрушил не в привате магазин :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Kenny_ и Forest_Game_ 2
Forest_Game_ Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Скрины, какие доказательства?Без докозательств тему закроют... Diamantkotic 1
Diamantkotic Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 он ещо и грифер о ещо отмечал деревянным топором чужие дома
Diamantkotic Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Опубликовано: 6 ноября 2015 я не успела сфоткать и заснять я не успела тогда написать :( :( :(
Forest_Game_ Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 он ещо и грифер о ещо отмечал деревянным топором чужие домаНужно както доказать это! Diamantkotic 1
Wanderer Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Без доказательств нечего не предпримут.
Kenny_ Опубликовано: 6 ноября 2015 Опубликовано: 6 ноября 2015 Капец...Как люди наивны...Без док-вы они думают то что нарушителя забанят...Куда мир катиться ?
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Игрок mArozov_V2 пытался обманывать всех и мою подругу что типо (Я купил ваш дом сегодня) и начинает требовать алмазы и так же с магазином и просил 20 алмазов а потом 40 а потом читерским способ разрушил не в привате магазин :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:Это сервер MiniGames.без доказательств бана не будет
Рекомендованные сообщения