Dalek Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Просьба забанить на форуме игрока myotra155, т.к тут и дети сидят, а вы видели что у него на аве и подписи стоит. Возможно за это не банят, но аву поменять его можно заставить. SalaroIm и metra155 1 1 Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Просьба забанить на форуме игрока myotra155, т.к тут и дети сидят, а вы видели что у него на аве и подписи стоит. Возможно за это не банят, но аву поменять его можно заставить.Может это моё лицо? :D Изменено 6 ноября 2015 пользователем myotra155 metra155, Fancy_Town_ и RodgerSmith 3 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Может это моё лицо? :DТвоё лицо похоже на задницу? Ясно.... Понятно... Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Дети, ага, конечно. Может и дети, но тут нет нормальных детей. Так что я думаю не страшно.Но то что задница разговаривает, меня напрягает. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Дети, ага, конечно. Может и дети, но тут нет нормальных детей. Так что я думаю не страшно.Но то что задница разговаривает, меня напрягает.Хахаахаххахааахахахахаааахаххахехахахаахаахахахахахахахаааххахахааххааххаахахаххаахаххаахахахаахаахха Ссылка на комментарий
KuterginBogdanGT Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Дети, ага, конечно. Может и дети, но тут нет нормальных детей. Так что я думаю не страшно.Но то что задница разговаривает, меня напрягает.В каком смысле "нормальных"? Ссылка на комментарий
myotra155 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 В каком смысле "нормальных"?В смысле что они матов знают больше чем ты Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ап. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Закрыто. Задница то зацензуреная, в трусиках. Нет тут нарушения) MrSergo_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения