TheBadica Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 71 день. Ник в игре - TheBadica. Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею , но надеюсь получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6. В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 - 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю , что на сервере не достаточно модераторов , поэтому я хочу пополнить ряды , и справляться со всеми трудностями(проблемами) вместе. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Живу в России , увлекаюсь играми , но больше времени уделяю майнкрафту , т.к. эта игра мне очень нравится , учусь в 11 классе , интересуюсь информатикой , увлекаюсь фотошопом и монтажом. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/thebadica26 Изменено 18 декабря 2018 пользователем TheBadica
MrTemur2 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 71 день.Ник в игре - TheBadica.Настоящее имя - Влад.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею , но надеюсь получить его на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6.В какое время обычно играете (по Москве) - с 17:00 - 23:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я считаю , что на сервере не достаточно модераторов , поэтому я хочу пополнить ряды , и справляться со всеми трудностями(проблемами) вместе.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Живу в России , увлекаюсь играми , но больше времени уделяю майнкрафту , т.к. эта игра мне очень нравиться , учусь в 11 классе , интересуюсь информатикой , увлекаюсь фотошопом и монтажом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/thebadica26 *Вздох* Biolla 1
DogyDogy Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Против-Сомнения в возрасте. (Я думаю, тебе лет 14. Как в 17 там можно писать?! Стыд!)-Ошибки-Запятые-Тся, ться
Tapioca Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Против.Причины выше.Удачи. kuclopoguk 1
xIIIalyn Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Против. Изменено 20 декабря 2018 пользователем xIIIalyn
Рекомендованные сообщения