qderty Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Йоу , ребят это не буст , так как если человек сливает другому то это не буст , а тип этот игрок достаточно популярный.Вполне согласен! ZwackMan 1
TasukeKun Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 Йоу , ребят это не буст , так как если человек сливает другому то это не буст , а тип этот игрок достаточно популярный.Да-да, давайте я тоже так пойду в топ, это же "не считается" бустом <_< Prince124 и Soul_Andr_App 2
ViNoX Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Йоу , ребят это не буст , так как если человек сливает другому то это не буст , а тип этот игрок достаточно популярный.Что ты сморозил?
SadMercy Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Да-да, давайте я тоже так пойду в топ, это же "не считается" бустом <_<ты хочешь сказать, что ты не бустишься со своим другом ночью + с читами? ;D кста, я этого даунича который мне сливался даже не просил. Не поверишь, но мне пофигу на то, что скажет дигер, сорян :с _YourFather, TasukeKun, 3Jlou_Hapkomuk и 3 других 1 5
TasukeKun Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) ты хочешь сказать, что ты не бустишься со своим другом ночью + с читами? ;D кста, я этого даунича который мне сливался даже не просил. Не поверишь, но мне пофигу на то, что скажет дигер, сорян :сУхх, я ждал тебя в этой теме =DИ да, я ночью сплю, если не знал)0Ты же прекрасно знаешь, что не бущусь я и не играю с читиками xd.Тем более, я хотя бы не пустослов, знал, что ты бустишься и твои отмазки по типу "этого даунича который мне сливался даже не просил" ничем тебе не помогут, ибо ты пустослов и не можешь ответить за свой базар, а я в свою очередь отвечаю. :D Изменено 18 декабря 2018 пользователем TasukeKun Prince124 1
_dendos_ Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Давайте поможем админам открывать глаза на бустеров! Ап :) TasukeKun 1
_YourFather Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 сори мерси но ты идешь нахуй и не оправдывайся даун малолетний Soul_Andr_App, liza1000ko и _Pbl6KA_ 3
Frozen Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Факт самого буста присутствует, значит положен бан, смирись мерси и всё, в этой жизни не всё по твоему! :с TasukeKun и Kitsune 2
DerNieMitteGent Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 ТасукеКун, ничего против этой жб не имею, но ведь не ток саша таким крутым способом в топ идёт, лёшка чтоб стату не ломать багоюзит где попало, юзает читы, писал всем что баг с силой это плохо, а сам с ним бегал, + у него читы есть :p до сих пор
slava000 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 ап забаньте его и обнулите стату) и сделайте разбан 1500 вимиров) slavakottt и olga27ch2013 2
DerNieMitteGent Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 ап забаньте его и обнулите стату) и сделайте разбан 1500 вимиров)банить и онулировать стату могут, делать разбан за 1500 нет, если он ток не покупал раз 20 разбаны
TasukeKun Опубликовано: 18 декабря 2018 Автор Опубликовано: 18 декабря 2018 ТасукеКун, ничего против этой жб не имею, но ведь не ток саша таким крутым способом в топ идёт, лёшка чтоб стату не ломать багоюзит где попало, юзает читы, писал всем что баг с силой это плохо, а сам с ним бегал, + у него читы есть :Pдо сих пор? :huh:
_YourFather Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 upсори мерси но ты можешь сколько угодно кидать жалобы повторяющиеся которые уже закрывали ибо мало док-ва я то разбан куплю если забанят а вот тебе придется снова стату аппать хахахах бедный ребенок))))))))))))))))))))))))) liza1000ko и APsix 2
Рекомендованные сообщения