Перейти к публикации

помогитееееее!пожалуйста =(

Pro100_TENb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят , тема такова : Запускаю лаунчер VimeWorld вроде бы все норм,заходит на все сервера кроме сервера Vime . Выбивает критическую ошибку , помогите разобраться . ( Я уже что только не делал, винду менял ,папку вайма удалял , Брандмауэр заходил делал , нечего не помогает , а сервер обожаю... Не могу жить не играя на нём...) 

Опубликовано:

Смотри братан:

Заходи в %appdata%-->.vimeworld и от туда запускай вайм(будет писать что некорректный запуск но забей на это).

Если помог +репутацию.

Либо помоги ты мне:

Опубликовано:

Смотри братан:

Заходи в %appdata%-->.vimeworld и от туда запускай вайм(будет писать что некорректный запуск но забей на это).

Если помог +репутацию.

Либо помоги ты мне:

Не помогает 

Опубликовано:

Не помогает 

Попробуй: Перед тем как запустить Лаунчер!!!! Вайма, открыть "Диспетчер задач" (Комбинация клавиш:Ctrl+Alt+Del), найти на VimeWorld(в процесах), и закрыть его(Что-бы закрыть нажми на него, а потом "Снять задачу"). После проделанного запускаешь сам ЛАУНЧЕР! Но! Не нажимаешь ИГРАТЬ!

Там ищешь, сверху Настройки, и там будет Оперативная память, если у тебя там стоит большое число...то убавь его слегка, если маленькое то...поставь такие вот числа:

На 2 ГБ ОЗУ: 1000

На 4 ГБ ОЗУ: 1540

На 8 ГБ ОЗУ: Смело 2000

Думаю выше уже не надо. ОЗУ-Оперативная память ПК.

В инете найдешь если что.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Попробуй: Перед тем как запустить Лаунчер!!!! Вайма, открыть "Диспетчер задач" (Комбинация клавиш:Ctrl+Alt+Del), найти на VimeWorld(в процесах), и закрыть его(Что-бы закрыть нажми на него, а потом "Снять задачу"). После проделанного запускаешь сам ЛАУНЧЕР! Но! Не нажимаешь ИГРАТЬ!

Там ищешь, сверху Настройки, и там будет Оперативная память, если у тебя там стоит большое число...то убавь его слегка, если маленькое то...поставь такие вот числа:

На 2 ГБ ОЗУ: 1000

На 4 ГБ ОЗУ: 1540

На 8 ГБ ОЗУ: Смело 2000

Думаю выше уже не надо. ОЗУ-Оперативная память ПК.

В инете найдешь если что.

Не помогает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...