Pro100_TENb Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Ребят , тема такова : Запускаю лаунчер VimeWorld вроде бы все норм,заходит на все сервера кроме сервера Vime . Выбивает критическую ошибку , помогите разобраться . ( Я уже что только не делал, винду менял ,папку вайма удалял , Брандмауэр заходил делал , нечего не помогает , а сервер обожаю... Не могу жить не играя на нём...)
krqfeks Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 Видимо что то нарушал и получил бан.
Pro100_TENb Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 Видимо что то нарушал и получил бан.Я с компа друга захожу и норм а со своего не могу
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Смотри братан:Заходи в %appdata%-->.vimeworld и от туда запускай вайм(будет писать что некорректный запуск но забей на это).Если помог +репутацию.Либо помоги ты мне:https://forum.vimeworld.ru/topic/269074-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE/?do=findComment&comment=1972789
Pro100_TENb Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Смотри братан:Заходи в %appdata%-->.vimeworld и от туда запускай вайм(будет писать что некорректный запуск но забей на это).Если помог +репутацию.Либо помоги ты мне:https://forum.vimeworld.ru/topic/269074-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE/?do=findComment&comment=1972789 Не помогает
SuicideToday Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Удали антивирус если он есть, или просто отключи его на время запуска лаунчера и входа на сервер.
FriskiLV Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Не помогает Попробуй: Перед тем как запустить Лаунчер!!!! Вайма, открыть "Диспетчер задач" (Комбинация клавиш:Ctrl+Alt+Del), найти на VimeWorld(в процесах), и закрыть его(Что-бы закрыть нажми на него, а потом "Снять задачу"). После проделанного запускаешь сам ЛАУНЧЕР! Но! Не нажимаешь ИГРАТЬ!Там ищешь, сверху Настройки, и там будет Оперативная память, если у тебя там стоит большое число...то убавь его слегка, если маленькое то...поставь такие вот числа:На 2 ГБ ОЗУ: 1000На 4 ГБ ОЗУ: 1540На 8 ГБ ОЗУ: Смело 2000Думаю выше уже не надо. ОЗУ-Оперативная память ПК.В инете найдешь если что.
Pro100_TENb Опубликовано: 4 января 2019 Автор Опубликовано: 4 января 2019 Попробуй: Перед тем как запустить Лаунчер!!!! Вайма, открыть "Диспетчер задач" (Комбинация клавиш:Ctrl+Alt+Del), найти на VimeWorld(в процесах), и закрыть его(Что-бы закрыть нажми на него, а потом "Снять задачу"). После проделанного запускаешь сам ЛАУНЧЕР! Но! Не нажимаешь ИГРАТЬ!Там ищешь, сверху Настройки, и там будет Оперативная память, если у тебя там стоит большое число...то убавь его слегка, если маленькое то...поставь такие вот числа:На 2 ГБ ОЗУ: 1000На 4 ГБ ОЗУ: 1540На 8 ГБ ОЗУ: Смело 2000Думаю выше уже не надо. ОЗУ-Оперативная память ПК.В инете найдешь если что.Не помогает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас