yasyaAK47 Опубликовано: 18 декабря 2018 Опубликовано: 18 декабря 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; x_MrAndrey_x Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/120963-x-mrandrey-x/ Ваш ник;yasyaAK47 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;Даний модератор не разбирается в мини игре Анихилейшен Скриншоты или видеозапись с нарушителем;https://imgur.com/a/VRqNu9V Спойлер Дата вашего бана или мута, а так же название сервера, где были все действия совершены Время 12:33 Дата 18.12.18 По желанию дополнительную информацию.https://forum.vimeworld.ru/topic/269543-читер-с-киллаурой-yasyaak47/?hl=%2Byasyaak47#entry1978395 Изменено 18 декабря 2018 пользователем yasyaAK47 Deqpest, MudaQ, Fantomchek и 3 других 6
Flaze Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Все верно, у тебя ричи yasyaAK47 и TawerkaMisha 1 1
zEfN123 Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 не обязательно шарить в анике чтобы видить как какой-то е**ан гоняет с значением рича в энджине Reloq, TawerkaMisha и yasyaAK47 2 1
yasyaAK47 Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Опубликовано: 19 декабря 2018 Какие Ричи,ты понимаешь что роль разведчик,очень быстрая и там изи игрока завести в комбу,как вы можете говорить что у меня Ричи если вы даже не играли на Анике? У данного модератора статистика,очень плохая если человек не понимает как работает мини игра Анике зачем вообще посматривать заявки?Сделали на каждую мини игру модератора который понимает!
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 С первой секунды понятно что Читы, я играю на Анике, поэтому не надо мне писать что я не знаю, там даже не в ките причина, ты просто не смотря на него его ударил 2 раза, в замедленной съёмке это видно прекрасно.
Wa4L Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Какие Ричи,ты понимаешь что роль разведчик,очень быстрая и там изи игрока завести в комбу,как вы можете говорить что у меня Ричи если вы даже не играли на Анике?У данного модератора статистика,очень плохая если человек не понимает как работает мини игра Анике зачем вообще посматривать заявки?Сделали на каждую мини игру модератора который понимает!у тебя первые хиты летят за три блока, о чём речь?для тупых: раздведчик не увеличивает дальность и скорость ударов, исходя из этого ---> у тебя ричи.я свидетель твоих дальних хитов, ибо сам гоняю на анни. Изменено 19 декабря 2018 пользователем Wa4L
L1nker_OMG Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 "Если у модера плохая стата - он не имеет права банить за ричи на анике" Ты здоровый? С тобой всё ок? JustWolf и Pexit76 2
yasyaAK47 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) С первой секунды понятно что Читы, я играю на Анике, поэтому не надо мне писать что я не знаю, там даже не в ките причина, ты просто не смотря на него его ударил 2 раза, в замедленной съёмке это видно прекрасно.Ты знаешь что делают макроссы?С первой секунды понятно что Читы, я играю на Анике, поэтому не надо мне писать что я не знаю, там даже не в ките причина, ты просто не смотря на него его ударил 2 раза, в замедленной съёмке это видно прекрасно.Ага ты говоришь играешь на анике да?Ты свою статистику видел?https://vimetop.ru/player/FriskiLV Тоже самое относится к игроку L1nker_OMG Крутая у вас статистика что вы можете знать об анике!https://vimetop.ru/player/L1nker_OMGИ вы будите мне говорить про аник? "Если у модера плохая стата - он не имеет права банить за ричи на анике" Ты здоровый? С тобой всё ок? Изменено 20 декабря 2018 пользователем yasyaAK47
L1nker_OMG Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Ты знаешь что делают макроссы? Ага ты говоришь играешь на анике да?Ты свою статистику видел?https://vimetop.ru/player/FriskiLV Тоже самое относится к игроку L1nker_OMG Крутая у вас статистика что вы можете знать об анике!https://vimetop.ru/player/L1nker_OMG И вы будите мне говорить про аник?Лол, вот тебе простое соотношение: я никогда не был модератором, но знаю про них столько, что меня со спокойной душой уже стрелять можно. И что, что у меня стата на нуле? Пвп на аннике как-то отличается от других режимов и я совсем отстал от жизни? Модератор НЕ ОБЯЗАН разбираться в этом режиме, это хелперы обязаны знать моды для помощи игрокам... Мне лично этот режим не зашёл из-за таких как ты. Думай, прежде чем писать. JustWolf, yasyaAK47 и WeinElite 1 2
Frizz Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Ну вообще, модератор не прав, даже при разговоре с ним он сам признал свою ошибку. yasyaAK47 1
yasyaAK47 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 Там нету читов! JustWolf 1
__MrDeath__ Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Всё верно, ты ричаный, чел я в Майнкрафт играю нормально так. Тут легко определить, посмотри в слоумо. На анике часто играю, ты ричаный :) Изменено 20 декабря 2018 пользователем __MrDeath__
zEfN123 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 2пой ноющий ребёнок с энжином И если ты щас будешь писать что-то мне про аник, то можешь смело идти на 3 буквы, в 2016 я был в самом сильном клане по анику, и тогда тебя ещё и не было наверняка на проэкте
yasyaAK47 Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 zEfN123,хах ты мне будешь говорить с какого ты года на VimeWorld?Ии что с того что ты был в сильном клане по анике?
ILikeMyLife Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Модератор правВ видео четко видно ричи
sqdMarkiz Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Он всё правильно сделал! Вот даже я сегодня смотрел ЭвилаМастера и ему там всю личку спамили то что ты читер
yasyaAK47 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Он всё правильно сделал! Вот даже я сегодня смотрел ЭвилаМастера и ему там всю личку спамили то что ты читерКто эвил меня воб ще игнорил о чём ты говоришь? Люди кто не шарит в аник просто пролистывайте эту ЖБ то я смотрю все умные но у многих статистика!Ну прям очень большая!https://vimetop.ru/player/sqdMarkiz Изменено 21 декабря 2018 пользователем yasyaAK47
Wa4L Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Кто эвил меня воб ще игнорил о чём ты говоришь? Люди кто не шарит в аник просто пролистывайте эту ЖБ то я смотрю все умные но у многих статистика!Ну прям очень большая!https://vimetop.ru/player/sqdMarkiz я шарю в анике, играю два года, пояснение для тупых: два года на анике, статистика 17к киллов, мастер по сбиванию рашей по топу форбс шестнадцатого-семнадцатых годах.я скажу что там софт, дальше что? Изменено 21 декабря 2018 пользователем Wa4L
yasyaAK47 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Wa4L,я удивлён 2 года проиграть на анике и иметь 17к может не каждый,таргетить тоже смотрю что ты бог,чекай мою стату потом поговорим! Изменено 21 декабря 2018 пользователем yasyaAK47
zEfN123 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 zEfN123,хах ты мне будешь говорить с какого ты года на VimeWorld?Ии что с того что ты был в сильном клане по анике?Это с того, что я явно разбираюсь больше чем ты, и тут явно видны ричи, это сложно назвать пингом, тут читы, upне ну ты конечно 2пой, иметь холи, играть с энжином, и ныть потом на форуме что ты чист, браво, умён!И да, стата абсолютно ничего не решает, и разведчик не даёт тебе риченые хиты, пошли файт если ты думаешь что я играть не умею, уверен на файте ты пасть закроешь, если же опять как еsixлан не подрубишь
Wa4L Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Wa4L,я удивлён 2 года проиграть на анике и иметь 17к может не каждый,таргетить тоже смотрю что ты бог,чекай мою стату потом поговорим!мне твоя стата ничего не дала, ты нуль, абсолютный.вначале ты затерал про людей, которые шарят на анни, теперь про стату, ты чё, олух, потерялся? Pipi_pvp 1
Deqpest Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Вы что яся легит , просто то что у него H2W это не читы а просто прогга , up , модер сделал все правильно!
M1IIafo04iK Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Да всё.. закрывайтеуже надоело /dell
Pexit76 Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Какие Ричи,ты понимаешь что роль разведчик,очень быстрая и там изи игрока завести в комбу,как вы можете говорить что у меня Ричи если вы даже не играли на Анике? У данного модератора статистика,очень плохая если человек не понимает как работает мини игра Анике зачем вообще посматривать заявки?Сделали на каждую мини игру модератора который понимает!Я раньше на старом аккаунте был топ 15 аника и да, разведчик быстрая роль, но есть один нюанс, ты его бил дальше чем он тебя мог бить, примерно 5-8 блоков, и может это ричи, а может просто хорошо играешь, вообщем не понятно, мне кажется у тебя есть софт или Регедит, но это не точно. И да, тут не знаю кто прав, ждём модера.
Рекомендованные сообщения