Перейти к публикации

Читер холи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты в читах не шаришь,не пиши свое ненужное мнение.Крути сообщения в другой теме.

Скинь тот тайм-код где по-твоему видны читы, лично я ничего кроме обычного комбо в конце не увидел.

Киллаура походу.

Ричи вроде, не?

Опубликовано:

Факт того,что он играл с читами уже доказан.Твой скрин бесполезен.

Да не, я прост так скинул. Меня он мощно в комбо заводил, мож рил читы

Опубликовано:

Бро, нужно посмотреть от его лица, но так как он врядли снимал ему светит бан, но...возможно это пинг. (Для "САМЫХ-САМЫХ умных пользователей Вайма хочу сказать") : Я его не защищаю, это сугубо моё мнение, поэтому не надо писать что я на его стороне. Я просто придерживаюсь своего мнения, а так вроде, да есть что-то у него, но доков не особо много, Тайм-Кодов особых доже нету. Чисто по жалобе, ближе к Нейтралу.

Опубликовано:

Само видео сплошной таймкод.Достаточно просто разбираться в читах,чтобы понять что хиты анлегитны ( далеко бьет,и не ровно).

Бро, нужно посмотреть от его лица, но так как он врядли снимал ему светит бан, но...возможно это пинг. (Для "САМЫХ-САМЫХ умных пользователей Вайма хочу сказать") : Я его не защищаю, это сугубо моё мнение, поэтому не надо писать что я на его стороне. Я просто придерживаюсь своего мнения, а так вроде, да есть что-то у него, но доков не особо много, Тайм-Кодов особых доже нету. Чисто по жалобе, ближе к Нейтралу.

Опубликовано:

Само видео сплошной таймкод.Достаточно просто разбираться в читах,чтобы понять что хиты анлегитны ( далеко бьет,и не ровно).

Бро, пинг, с его лица может быть все по другому, каждому человеку на Земле понятно если бы был пинг 0 было бы все Круто, но етого никогда не будет. Даже если у тебя малинький пинг то у него может быть большой + Розсинхрон  от самого сервера.

Ну и да забыл. (Чисто моя точка зрения, хоть она никому и не нужна, но все же)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...