ImMishanya Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 5 ч. 49 м. Ник в игре - _ImMisha_ Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-9 часов в будние дни,11-18 в выходные. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 9:00 до 16:00, в выходные с 10:00 до 16:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Т.к у меня время МСК, большая часть модераторов спит, а если они всё же в сети, то лс у большей части закрыт, из-за этого колоссальное количество нечестных игроков мешают проекту и не дают комфортно играть, это и отбивает всё желание играть на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Мне 18 лет, учусь в 11 классе. Я весёлый, смешной, адекватный, позитивный, а если и происходит такое, то я пытаюсь извиниться и загладить свою вину. Занимаюсь боксом, веду свою деятельность в социальной сети, сижу на форуме и просто веселюсь с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id522149306
iDarky Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Страница вконтакте была недавно создана, против.
Anton_Sozin Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Против .Так как страница VKontake была создана недавно .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
Benoitowns Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Против, наиграл только-только на порог. А с временем у тебя, кстати, что? Откуда у тебя 9 часов свободного времени в будни, в 18 лет?
Рекомендованные сообщения