Перейти к публикации

Ричи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  22.12.2018 в 13:40, Fantomchek сказал:

А, ты же у нас умный да, кинь коды элементов с тем, то что я бью его за 5-6 и более блоков : )

Ты же у нас лучший ПВПшер, попвпхайся с ним, и поймешь, насколько он "изичен".

Так ты указываешь на то, что ты играешь без ричей, но попахивает обманом, ибо небо выключенное.

И какой код элемента, что ты несешь парень?

Опубликовано:
  23.12.2018 в 10:03, Marcuus сказал:

Так ты указываешь на то, что ты играешь без ричей, но попахивает обманом, ибо небо выключенное.

И какой код элемента, что ты несешь парень?

Бля, тупанул, точнее скинь коды из видео где у меня якобы рич в том видео.

Я как бы без ричей да, пинг 157, тебе скинуть видео где пацан пруфает всю систему пвп ВаймВорлда?

Опубликовано:
  23.12.2018 в 10:12, ITZChav сказал:

Короче нету ричей Макросы тут ! 4 клик

Ты скорее всего не оч в пвп и кажется что ричи

1.png

Ты хоть понял что сказал?

У него 1. Не видно неба. 2. у него видело лагает, фиг что пойдёшь, а у меня чётко видно, он в воздухе бил. У него ричи, жду скорейшего  бана...

Опубликовано:
  23.12.2018 в 14:29, Fredo сказал:

Ты хоть понял что сказал?

У него 1. Не видно неба. 2. у него видело лагает, фиг что пойдёшь, а у меня чётко видно, он в воздухе бил. У него ричи, жду скорейшего  бана...

Ахахах, не дождёшься, видео у меня лагало только в начале, а все следующие моменты было нормально всё видно. Где там рич?)

Опубликовано:

Когда тебе бан влетит навсегда, тогда посмотрим. Ты даже сейчас rec и у тебя небо сломана 100% так-как у тебя ричи заинжекчены...

Опубликовано:
  24.12.2018 в 14:52, Fredo сказал:

Когда тебе бан влетит навсегда, тогда посмотрим. Ты даже сейчас rec и у тебя небо сломана 100% так-как у тебя ричи заинжекчены...

Где небо сломано то, даун что ли, если проблемы со зрением, то тебе прямиком к окулисту.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...