Marcuus Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 А, ты же у нас умный да, кинь коды элементов с тем, то что я бью его за 5-6 и более блоков : )Ты же у нас лучший ПВПшер, попвпхайся с ним, и поймешь, насколько он "изичен".Так ты указываешь на то, что ты играешь без ричей, но попахивает обманом, ибо небо выключенное.И какой код элемента, что ты несешь парень?
Fantomchek Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Так ты указываешь на то, что ты играешь без ричей, но попахивает обманом, ибо небо выключенное.И какой код элемента, что ты несешь парень?Бля, тупанул, точнее скинь коды из видео где у меня якобы рич в том видео.Я как бы без ричей да, пинг 157, тебе скинуть видео где пацан пруфает всю систему пвп ВаймВорлда?
ITZChav Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Короче нету ричей Макросы тут ! 4 кликТы скорее всего не оч в пвп и кажется что ричи
Fredo Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Короче нету ричей Макросы тут ! 4 кликТы скорее всего не оч в пвп и кажется что ричи Ты хоть понял что сказал?У него 1. Не видно неба. 2. у него видело лагает, фиг что пойдёшь, а у меня чётко видно, он в воздухе бил. У него ричи, жду скорейшего бана...
ALEXSTAR_YT Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Это обычное комбо, просто кто-то только со флаем литать умеет....
Fantomchek Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Ты хоть понял что сказал?У него 1. Не видно неба. 2. у него видело лагает, фиг что пойдёшь, а у меня чётко видно, он в воздухе бил. У него ричи, жду скорейшего бана...Ахахах, не дождёшься, видео у меня лагало только в начале, а все следующие моменты было нормально всё видно. Где там рич?) Fredo 1
Fredo Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Когда тебе бан влетит навсегда, тогда посмотрим. Ты даже сейчас rec и у тебя небо сломана 100% так-как у тебя ричи заинжекчены...
Fantomchek Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Когда тебе бан влетит навсегда, тогда посмотрим. Ты даже сейчас rec и у тебя небо сломана 100% так-как у тебя ричи заинжекчены...Где небо сломано то, даун что ли, если проблемы со зрением, то тебе прямиком к окулисту. Fredo 1
Рекомендованные сообщения