Перейти к публикации

Не соответствие правилам проекта.

Рекомендованные сообщения

1. Diana15
2. https://forum.vimeworld.ru/user/10468-diana15/
3. Fredo
4. Подал заявку на модератора этого проекта. у неё ник не соответствует правилам проекта пункт 1.- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
5. https://imgur.com/a/sWi8cXt
6. 19.12.2018
7. Я прошу, чтобы вы соответствовали своим правила, а пони вы обязаны снять с неё должность Модератора.

Изменено пользователем Fredo

Я считаю, в нике не должно быть цифр 228,1337,322 и т. д. Так что бан правильный

ты нормальный?

в правилах говорится о числах наподобие 228, 1337 и т. д.

Изменено пользователем _Weizen

Разговор идёт не за мой бан, а за ник Модератора

Я считаю, что с неё нужно снять модерку за цифры в нике.

прочитай потом говори там написано 

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

У Донтворри тоже цифра в нике, кинешь жалобу?

А почему бы и нет, с каких пор на вайме правила можно нарушать, меня же забанили за багоюз, жалоба была подана, тем самым читером у которого Fly, а ник его  Fantomchek, Я вошёл , а следом за мной и он вошёл 

Один беспредел, я не понимаю, как так можно

во, спасибо за ник, и на неё кину, после этой жб

Так я ж не читер :D

У меня есть полная версия видео на котором ты с ричами, где вино что там ты висел возле меня и рекал, у тебя ричи и флай...  А потом, после моего перезахода ты вошёл следом за мной

во, спасибо за ник, и на неё кину, после этой жб

У меня есть полная версия видео на котором ты с ричами, где вино что там ты висел возле меня и рекал, у тебя ричи и флай...  А потом, после моего перезахода ты вошёл следом за мной

Кидай, броу   ;)

Правила хорошо читал?? Решение Администрации важнее любого пункта правил, Okssi может принять даже Модератора с цифрами, и от этого ничего не будет, если цифры в плане этого: "228-1337 и т.п", то да, а как лучше просто играй и наслаждайся игрой.

ку привет подстрижися.

тебя не смущает, шо там написано "вам могут отказать", а не "вам откажут со стопроцентной вероятностью"?

то, что у тебя пригорело и ты решил залить жалобу из-за того, что модер тебе снёс акк и у него якобы ник не верный для поста модератора, ну такое, можно было и другую причину найти)

выше.

Изменено пользователем Wa4L
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...