Alpha_Pro Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 бан на 0 мин.. причина дюп... Если это так киньте скрины пожалуйста..
Gerbarik Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Ты открывал сундук с надюпанными вещами. http://imgur.com/Z3m74xgХоть ты и не являешься владельцем привата, но ты недавно создавал жалобу на то, что тебя удалили из привата, а значит имел доступ к сундуку.
Alpha_Pro Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 Так меня удалили... я не дюпаю вещь.. хоть и знаю как.. Но я правила знаю.. Кто то дал мне вещи надюпаные, а я виноват? Ясно..
Alpha_Pro Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 Я даже не знал, что там дюпаные вещи.. Я тебя понимаю.. но причем сдесь я?
toishi_1EE3 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Я даже не знал, что там дюпаные вещи.. Я тебя понимаю.. но причем сдесь я?забей, всем будет плевать. Даже если ты не дюпал. Тут мало "модеров" которым не лень разобраться что к чему.
optimus1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Стойте я не понял дюп это из за того что много сундуков?
optimus1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 В друг у него больше домов у меня там 5 и живут друзья это не значит что он дюпер.И если меня грифанут то я смогу переехать в любой дом.
Gerbarik Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 В друг у него больше домов у меня там 5 и живут друзья это не значит что он дюпер.И если меня грифанут то я смогу переехать в любой дом. В сундуке лежало около пятисот лечащих коробок.
MrSergo_ Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Так меня удалили... я не дюпаю вещь.. хоть и знаю как.. Но я правила знаю.. Кто то дал мне вещи надюпаные, а я виноват? Ясно.. Я даже не знал, что там дюпаные вещи.. Я тебя понимаю.. но причем сдесь я?Определился бы ты сначала.
Alpha_Pro Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 В сундуке лежало около пятисот лечащих коробок. А.. Ты из-за тех коробок? Так их на раздачи раздавали, причем здесь я?
Alpha_Pro Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Почти у каждого игрока их полно.. Там чел... механизмом дюпал...
Okssi Опубликовано: 14 ноября 2015 Опубликовано: 14 ноября 2015 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Alpha_Pro 1
Рекомендованные сообщения