Happy_karton Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Доказательства действительны до 30-и дней, увы, он попал в срок.Это распространяется только на неправильно закрытые жалобы и пропуск нарушения))
L1nker_OMG Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Это распространяется только на неправильно закрытые жалобы и пропуск нарушения))кк
Biolla Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) НОВОЕ ПРАВИЛО НЕЛЬЗЯ ЛИВАТЬ С ГИ АХВХПХВХАХАХАХАХХ, 201iqрофлов не понимаем?Тебя банили за рич. Ври дальше, что без нарушений.Сливать бывших друзей - низко.Ору.Не знаешь - не говори. прикол, -26 репы за то, что слил нарушение модера.И да, сообщения из чата гильдии вообще никак не относятся к тому, что я подал жалобу.Это уже личное :) Изменено 20 декабря 2018 пользователем Vova99 Legendre_, oyfulkotka и iDarky 1 2
ThisDorry Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 все «фукают», «бекают», крысой называют, аж смотреть на это смешно. а ничего, что модер нарушил правила? или всем пофигу, от этого же «ничего не случится». модератор-должностное лицо проекта, а не дядя петя с третьего подъезда. если этот модер позволил себе выражаться с чате (и плевать, что это не общий, да хоть личка с лучшим другом), то это значит, что он безответственно выполняет свою работу. он сам виноват и должен был понимать, что его сообщение могут слить, у него есть своя голова на плечахспорить ни с кем не собираюсь, это лишь моё личное мнение : ) Romanmitrokhin, Aquarelle, Kominam и 10 других 11 2
STTRBSTN Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 все «фукают», «бекают», крысой называют, аж смотреть на это смешно. а ничего, что модер нарушил правила? или всем пофигу, от этого же «ничего не случится». модератор-должностное лицо проекта, а не дядя петя с третьего подъезда. если этот модер позволил себе выражаться с чате (и плевать, что это не общий, да хоть личка с лучшим другом), то это значит, что он безответственно выполняет свою работу. он сам виноват и должен был понимать, что его сообщение могут слить, у него есть своя голова на плечахспорить ни с кем не собираюсь, это лишь моё личное мнение : )а здесь я поддержу, по факту. drenvulll и Biolla 2
Ozeroff1999 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Прежде всего он твой друг.Я бы не стал сливать хоть уже и бывшего друга.Дизы лови. Biolla и Samfire1 1 1
Biolla Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) все «фукают», «бекают», крысой называют, аж смотреть на это смешно. а ничего, что модер нарушил правила? или всем пофигу, от этого же «ничего не случится». модератор-должностное лицо проекта, а не дядя петя с третьего подъезда. если этот модер позволил себе выражаться с чате (и плевать, что это не общий, да хоть личка с лучшим другом), то это значит, что он безответственно выполняет свою работу. он сам виноват и должен был понимать, что его сообщение могут слить, у него есть своя голова на плечахспорить ни с кем не собираюсь, это лишь моё личное мнение : )Вау.Спасибо :) Нашлись понимающие люди Изменено 20 декабря 2018 пользователем Vova99
Biolla Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Странно.Недавно жалобу на модератора за мат на должности закрыли за полчаса, а эту.. Изменено 20 декабря 2018 пользователем Vova99
WeinElite Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Странно.Недавно жалобу на модератора за мат на должности закрыли за полчаса, а эту.. Ну ты и страшный, я теперь боюсь общатся с тобой. Да-да, он ошибся. Но, тебе не жалко его?
Jesus2001 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Ну ты и страшный, я теперь боюсь общатся с тобой. Да-да, он ошибся. Но, тебе не жалко его?ThisDorry выше расписала.Зачем его защищать?
TheIzIngrId Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 все «фукают», «бекают», крысой называют, аж смотреть на это смешно. а ничего, что модер нарушил правила? или всем пофигу, от этого же «ничего не случится». модератор-должностное лицо проекта, а не дядя петя с третьего подъезда. если этот модер позволил себе выражаться с чате (и плевать, что это не общий, да хоть личка с лучшим другом), то это значит, что он безответственно выполняет свою работу. он сам виноват и должен был понимать, что его сообщение могут слить, у него есть своя голова на плечахспорить ни с кем не собираюсь, это лишь моё личное мнение : )И тут залетела Ангелина и раскидала всех по фактам
Wa4L Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) все «фукают», «бекают», крысой называют, аж смотреть на это смешно. а ничего, что модер нарушил правила? или всем пофигу, от этого же «ничего не случится». модератор-должностное лицо проекта, а не дядя петя с третьего подъезда. если этот модер позволил себе выражаться с чате (и плевать, что это не общий, да хоть личка с лучшим другом), то это значит, что он безответственно выполняет свою работу. он сам виноват и должен был понимать, что его сообщение могут слить, у него есть своя голова на плечахспорить ни с кем не собираюсь, это лишь моё личное мнение : )смотреть смешно? - ливай с темы, проблем нет, иди со смайком поболтай, успокоишься.у вайморлда к таким, как автор, крысам, сложилось не лучшее отношение, и таких, как автор, крыс, на данном проекте не любят.а учитывая ситуацию, при которой данный скрин был слит, то тут оскорбление автора темы увеличивается в двое.выше. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Wa4L Kominam и hessitationn 2
ThisDorry Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) смотреть смешно? - ливай с темы, проблем нет, иди со смайком поболтай, успокоишься.у вайморлда к таким, как автор, крысам, сложилось не лучшее отношение, и таких, как автор, крыс, на данном проекте не любят.а учитывая ситуацию, при которой данный скрин был слит, то тут оскорбление автора темы увеличивается в двое.выше.не согласен с моим мнением? - не пиши мне, проблем нет, иди с мамкой своей пообщайся, успокоишьсяу ваймворлда к таким, как ты, скулинам, сложилось не лучшее отношение, и таких, как ты, скулин, на данном проекте не любята учитывая ситуацию, при котором из твоего рта льется лишь одно говно, то тут мои оскорбления тебя увеличиваются в двоевыше :Pа теперь серьёзно, я сказала, что это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. тебя оно не должно касаться. иди дальше экзо-планеты изучай, оболтус Изменено 21 декабря 2018 пользователем ThisDorry Romanmitrokhin, _Afinka_, Kominam и 2 других 5
Aquarelle Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну ты и страшный, я теперь боюсь общатся с тобой. Да-да, он ошибся. Но, тебе не жалко его?по факту он нарушил правила, и жалеть его никто не должен) Romanmitrokhin и drenvulll 2
ThisDorry Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 по факту он нарушил правила, и жалеть его никто не должен)по факту орут "крыса, крыса" такие же гнилые люди))))))))) Aquarelle и Biolla 2
Aquarelle Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 по факту орут "крыса, крыса" такие же гнилые люди))))))))нуда
LomiCekcu Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 завтра жалобу на тебя залью и в лс отправлюА жалобы так и нет........
Legendre_ Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 А жалобы так и нет........Да ну? https://forum.vimeworld.ru/topic/270984-оскорбление-сервера/
Jesus2001 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Да ну? https://forum.vimeworld.ru/topic/270984-оскорбление-сервера/Он писал, что кинет ее два дня назад, а кинул после сообщения Лизы. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Jesus2001
Biolla Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Да ну? https://forum.vimeworld.ru/topic/270984-оскорбление-сервера/ору, с фотошопомок, скинь его сюда сейчас :)жаль, что не смог быстро отфотошопить((
faraL Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 все «фукают», «бекают», крысой называют, аж смотреть на это смешно. а ничего, что модер нарушил правила? или всем пофигу, от этого же «ничего не случится». модератор-должностное лицо проекта, а не дядя петя с третьего подъезда. если этот модер позволил себе выражаться с чате (и плевать, что это не общий, да хоть личка с лучшим другом), то это значит, что он безответственно выполняет свою работу. он сам виноват и должен был понимать, что его сообщение могут слить, у него есть своя голова на плечахспорить ни с кем не собираюсь, это лишь моё личное мнение : ) тупой тлф, случайно репу понизила, но вот тут сыглы:)
Biolla Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 завтра жалобу на тебя залью и в лс отправлюне жалко аккаунт?
Artester Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Эх, жалко модера, ну увы.Правила есть правила.
Satan Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 все «фукают», «бекают», крысой называют, аж смотреть на это смешно. а ничего, что модер нарушил правила? или всем пофигу, от этого же «ничего не случится». модератор-должностное лицо проекта, а не дядя петя с третьего подъезда. если этот модер позволил себе выражаться с чате (и плевать, что это не общий, да хоть личка с лучшим другом), то это значит, что он безответственно выполняет свою работу. он сам виноват и должен был понимать, что его сообщение могут слить, у него есть своя голова на плечахспорить ни с кем не собираюсь, это лишь моё личное мнение : )это по нашим понятиям БРАТСКИМ,тебе не понять женщинА Aquarelle, hessitationn, Kominam и 7 других 9 1
Рекомендованные сообщения