Rectrix Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 это по нашим понятиям БРАТСКИМ,тебе не понять женщинАкрута
Wa4L Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) не согласен с моим мнением? - не пиши мне, проблем нет, иди с мамкой своей пообщайся, успокоишьсяу ваймворлда к таким, как ты, скулинам, сложилось не лучшее отношение, и таких, как ты, скулин, на данном проекте не любята учитывая ситуацию, при котором из твоего рта льется лишь одно говно, то тут мои оскорбления тебя увеличиваются в двоевыше :Pа теперь серьёзно, я сказала, что это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. тебя оно не должно касаться. иди дальше экзо-планеты изучай, оболтусhttps://forum.vimeworld.ru/topic/190203-мать-и-отец-в-гробу/иди лайкни, про тебя. кстате, название темы тоже к тебе адресовано.пытаешься выставить себя опасной, хотя ничего из себя не пресдавляешь. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Wa4L
ThisDorry Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/190203-мать-и-отец-в-гробу/иди лайкни, про тебя. кстате, название темы тоже к тебе адресовано.пытаешься выставить себя опасной, хотя ничего из себя не пресдавляешь.я мисс опасность и крутость
Wa4L Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 я мисс опасность и крутость пошли флексить, крутая.выше.
KoT_ePoTz Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Дай угадаю, он тебе насолил, да? Изменено 23 декабря 2018 пользователем KoT_ePoTz
_ItzSpLaSHPvP_ Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 О боже, какая же ты крыса, не стыдно тебе? И да перебан может быть из-за тебя.
ASh0t Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Кпц маинкрафт крутая игра. Sheilynn и drenvulll 2
LittleAnn Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 На него уже достаточно жалоб, а тут))))И да нужен полный скрин Без замазок
LomiCekcu Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) На него уже достаточно жалоб, а тут))))И да нужен полный скрин Без замазокличные сообщения можно замазывать Изменено 24 декабря 2018 пользователем LomiCekcu
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Ну это понятно что нельзя, но блин я думал в патти моно.Даже в пати нельзя, потому что это Модератор.
Biolla Опубликовано: 25 декабря 2018 Автор Опубликовано: 25 декабря 2018 личные сообщения можно замазыватьЯ уже скинул без зарисовки..
FishkaPlay Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 я ебал всех людей которые говорят что он крысапо правилам вайма - это не запрещено это раз блятьво вторых - вам еще не поебать что он жб залил? нахуй вы это пишите если жб будет закрывать оксси?-реп крыса и т.д оксси вообще поебать на ваше мнение ваше мнение никому не надо - это вайм и потом вы сами крысы-долбаебы нахуйвы понижаете репу человеку за то что он залил жб на модерасо мной также было как я на xMrAndreyX залил жб где он не забанил Muzz мне такие же долбаебы как и в этой теме (с другими никами ток) поставили дизы земля вам пухомваше мнение тут никому не надо ибо Оксси на это похуй Я НИКОМУ ни буду ничего отвечать и говорите что я слился что я лох гей и т.дмне будет на вас похуй , как и всей администрации ВаймаНу ты и страшный, я теперь боюсь общатся с тобой. Да-да, он ошибся. Но, тебе не жалко его?мне его нетэтот модер ебучий даункоторого взяли по счастливой случайности а того же STTRBN или как там его ник сняли якобы "за неграмотность"оксси нанимает долбаебов и нормальныхно снимает нормальных значит остаются долбаебы и ты тоже такая жевсе спокойно играли на кп 4 ты пришла и перемутила пол кп мать твою ебал <3мне похуй на форумник все равно на вайме не катаю BestFlow 1
zEfN123 Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 рофлов не понимаем?на счёт жб тоже рофл
Biolla Опубликовано: 27 декабря 2018 Автор Опубликовано: 27 декабря 2018 Ну ты и страшный, я теперь боюсь общатся с тобой. Да-да, он ошибся. Но, тебе не жалко его?Когда ты видишь нарушение в чате, тебе жалко людей? Ты тоже их не мутишь? Он нарушил правила сервера. FishkaPlay и Slaby 1 1
BestFlow Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Меня больше всего убил не мат, а тип "Сам солью модерку", этот модер.... ^_^ и ^_^, земля ему пухом....Сначала встают на модерку..... потом тупо сливают её, страдают другие люди.... мдаНу если надоела модерка, можно же просто отпуск взять, отдохнуть от должности... или уйти ПСЖ, но сливать.... это как минимум признаки недостатка хромосом. Изменено 27 декабря 2018 пользователем BestFlow FishkaPlay, Biolla и Romanmitrokhin 3
oyfulkotka Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Меня больше всего убил не мат, а тип "Сам солью модерку", этот модер.... ^_^ и ^_^, земля ему пухом....Сначала встают на модерку..... потом тупо сливают её, страдают другие люди.... мдаНу если надоела модерка, можно же просто отпуск взять, отдохнуть от должности... или уйти ПСЖ, но сливать.... это как минимум признаки недостатка хромосом. может избытка?
Slaby Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 Меня больше всего убил не мат, а тип "Сам солью модерку", этот модер.... ^_^ и ^_^, земля ему пухом....Сначала встают на модерку..... потом тупо сливают её, страдают другие люди.... мдаНу если надоела модерка, можно же просто отпуск взять, отдохнуть от должности... или уйти ПСЖ, но сливать.... это как минимум признаки недостатка хромосом.Я бы на твоём месте не стал так выражаться, будучи Модером
BestFlow Опубликовано: 27 декабря 2018 Опубликовано: 27 декабря 2018 (изменено) Я бы на твоём месте не стал так выражаться, будучи МодеромЯ бы на твоём месте не стал косячить и добавлять игроков в чс, когда они просят помощи))0)<3может избытка?Есть ещё и недостаток) Изменено 27 декабря 2018 пользователем BestFlow
oyfulkotka Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Я бы на твоём месте не стал косячить и добавлять игроков в чс, когда они просят помощи))0)<3я все понимаю, но на слаби не гони(((((
Slaby Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Я бы на твоём месте не стал косячить и добавлять игроков в чс, когда они просят помощи))0)<3 Есть ещё и недостаток)Не учи ученого, умник И сердечки свои будешь своей маме слать
Wa4L Опубликовано: 28 декабря 2018 Опубликовано: 28 декабря 2018 Меня больше всего убил не мат, а тип "Сам солью модерку", этот модер.... ^_^ и ^_^, земля ему пухом....Сначала встают на модерку..... потом тупо сливают её, страдают другие люди.... мдаНу если надоела модерка, можно же просто отпуск взять, отдохнуть от должности... или уйти ПСЖ, но сливать.... это как минимум признаки недостатка хромосом. м... ретард."я сделаю на тебя фoтoшoп и кину жалобу" - будешь моим словам верить?если да, то как раз-таки ты - признак недостатка хромосом.не надо казаться добрым и доброжелательным человеком, у тебя это не получается, не советую.
Рекомендованные сообщения