Tokayz Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Кароче,тема такая.Есть на ВаймВорлде в личном кабинете на сайте функция ''передать вимеры'', так вот,почему-бы не сделать точно такую-же функцию,только уже с коинами. ''передать коины'' Изменено 19 декабря 2018 пользователем Tokayz
Egor_Centr Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) Фарм коинов изи. Зарегать новый аккаунт, повыполнять изи достижения, перевести много коинов. Против Изменено 23 декабря 2018 пользователем Egor_Centr Tokayz 1
jessejames Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Против,удачи!-Так на изи по фармить опыт. Tokayz 1
kobollt_Imka Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Против. Поёдет фарм, на создаются твинки (Выполнения ачивок), перевести коины своему аккаунту изи, + коины и так фарм....
Egor_Centr Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Да без тебя бы никто не понял.... Придумал бы по-оригинальнее способ крутить сообщения. Против. Поёдет фарм, на создаются твинки (Выполнения ачивок), перевести коины своему аккаунту изи, + коины и так фарм....
Benoitowns Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против, фарм коинов.Зарегистрировал новый аккаунт, за час-два насобирал, с помощью достижений, под 100.000 коинов, передал на основу, повторил.
kobollt_Imka Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Да без тебя бы никто не понял.... Придумал бы по-оригинальнее способ крутить сообщения. Я кручу сообщения?? Я выговариваю своё мнение, может кто-нибудь и не додумался, я наоборот хочу помочь, а цвет у меня есть.
Haratori Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 Против. Поёдет фарм, на создаются твинки (Выполнения ачивок), перевести коины своему аккаунту изи, + коины и так фарм....Прикольно ты пишешь.
Leg1tCheenz Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 В принципе,можно сделать.Только игрок,которому ты передаешь,должен согласится с переводом.Можно сделать от 10 уровня,например.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас