Tokayz Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 (изменено) ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬۩۞۩▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬Например,взять тот-же Новый Год. Добавить Битву с построением какой-то базы из снега за минуту (или больше)а дальше все участники будут стреляться снежками. Укрытия и форты можно будет перестраивать каждые 5 минут, та команда,которая убьёт больше всего противников снежками за 10 минут - побеждает. Забыл дополнить, снежки наносят урон,который сразу убивает противника с одного удара,если он без брони. А броню можно будет закупать у себя на базе. Максимальный уровень брони - железная броня с защитой 1. За каждое убийство снежком даётся по 10 коинов,за которые вы и покупаете броню.▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬۩۞۩▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Изменено 19 декабря 2018 пользователем Tokayz jessejames 1
kobollt_Imka Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Сколько будет всё стоить, как называться игра? (Нейтрал), есть недочёты...
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Хорошая идея но в тоже время и плохая, в плане Нового Года, зима закончится и Мини-Гейм закроют? + Его так быстро не сделают.Забей бро, это сложно делается это надо покупать серв для хост и на него через MultiWorld фигачить мини-гейм на пару дней. Это не выгодно, но..идея хорошая но врядли её сделают, придумай что-то по креативней.Сколько будет всё стоить, как называться игра? (Нейтрал), есть недочёты...+
kobollt_Imka Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Хорошая идея но в тоже время и плохая, в плане Нового Года, зима закончится и Мини-Гейм закроют? + Его так быстро не сделают.Забей бро, это сложно делается это надо покупать серв для хост и на него через MultiWorld фигачить мини-гейм на пару дней. Это не выгодно, но..идея хорошая но врядли её сделают, придумай что-то по креативней.+И если делать то не на новый год, а сразу игру по перестрелкам сеичас со снежками, а потом, на луках (Когда зима закончится), вот тогда может и сделают, (10%).
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 И если делать то не на новый год, а сразу игру по перестрелкам сеичас со снежками, а потом, на луках (Когда зима закончится), вот тогда может и сделают, (10%). Ну да все возможно но....одно большое, очень-очень большое НО!Нужно что-бы за этот Мини-Режим проголосовало очень-очень много игроков...так как если этого не будет, то...ну никто этим заниматься не начнет.1.Дорого.2.Реально очень Дорого. (поставить на 15 тыс. онлайн игру без лагов, это порядка 2тыс.) kobollt_Imka 1
kobollt_Imka Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Ну да все возможно но....одно большое, очень-очень большое НО!Нужно что-бы за этот Мини-Режим проголосовало очень-очень много игроков...так как если этого не будет, то...ну никто этим заниматься не начнет.1.Дорого.2.Реально очень Дорого. (поставить на 15 тыс. онлайн игру без лагов, это порядка 2тыс.) + (Даю репу крч, за такие крутые размышления) nya
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 + (Даю репу крч, за такие крутые размышления) nya Давай)
kobollt_Imka Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Давай)Уже поставил, (Мне не жалко, а я спать :DD).. FriskiLV 1
FriskiLV Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Уже поставил, (Мне не жалко, а я спать :DD)..Я тоже тебе поставил за хороший розговор)Удачи и спокойной ночи. kobollt_Imka 1
kobollt_Imka Опубликовано: 19 декабря 2018 Опубликовано: 19 декабря 2018 Я тоже тебе поставил за хороший розговор)Удачи и спокойной ночи.Спокойной ночи, я ещё поставил :D:D:D
Tokayz Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 Допустим НГ закончился,то в мини-игре теперь будут стреляться яйцами,а форты строить не из снега,а из шерсти.
FriskiLV Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Допустим НГ закончился,то в мини-игре теперь будут стреляться яйцами,а форты строить не из снега,а из шерсти. Ещё раз говорю, не особо крутая идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас