Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  Время в игре10 д. 12 ч. 41 м.

Ник в игре - Amolly

Настоящее имя - Александра

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, и могу увидеть читера или багоюзера. видела читеров много. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 5

В какое время обычно играете (по Москве) - в 4:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, чтобы игроки не страдали от читеров и багоюзеров 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно.

Напишите немного о себе - Меня зовут Александра 16 лет люблю слушать музыку играть на VimeWorld и хочу помочь игрокам и самому серверу

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/amollyyt

Опубликовано:

против, все выше (буду писать против каждой твоей заявке)
Хочешь узнать что значит цвет текста на форуме? чекай профиль)

Опубликовано: (изменено)

Что значит "прежде чем писать , думайте о себе"? Во-первых люди высказали свою точку зрения , свое мнение , насчёт твоей заявки , указали недочёты , все по делу.Во-вторых данная заявка действительна ужасная,будет отказ , я уверен.Причин для этого много,поверь.

- неграмотность

- сомнения в возрасте

- правила не были прочитаны.Т.к. там в правилах есть пункт ,в котором говорится "Администрация обязуется быть непредвзятой по отношению к игрокам" ты должна была это написать в 10пункте

У меня всё , против , УДАЧИ

Изменено пользователем SaLety
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...