Amolly Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 10 д. 12 ч. 41 м. Ник в игре - Amolly Настоящее имя - Александра Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, и могу увидеть читера или багоюзера. видела читеров много. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 5 В какое время обычно играете (по Москве) - в 4:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, чтобы игроки не страдали от читеров и багоюзеров Прочитали ли правила нашего проекта? - Естественно. Напишите немного о себе - Меня зовут Александра 16 лет люблю слушать музыку играть на VimeWorld и хочу помочь игрокам и самому серверу Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/amollyyt
LoganFaded Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Правила не прочитала.Да и еще сомнения в возрасте. Группа с продажей аккаунтовПруф: https://imgur.com/a/jJkr3U9 Изменено 20 декабря 2018 пользователем LoganFaded
Idalgo Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 против, все выше (буду писать против каждой твоей заявке)Хочешь узнать что значит цвет текста на форуме? чекай профиль)
Amolly Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 Ребят прежде чем писать думайте о себе!
SaLety Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Что значит "прежде чем писать , думайте о себе"? Во-первых люди высказали свою точку зрения , свое мнение , насчёт твоей заявки , указали недочёты , все по делу.Во-вторых данная заявка действительна ужасная,будет отказ , я уверен.Причин для этого много,поверь. - неграмотность- сомнения в возрасте- правила не были прочитаны.Т.к. там в правилах есть пункт ,в котором говорится "Администрация обязуется быть непредвзятой по отношению к игрокам" ты должна была это написать в 10пунктеУ меня всё , против , УДАЧИ Изменено 20 декабря 2018 пользователем SaLety
l3al3yIIIka Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Против.- Пропуск знаков препинания. - Заявление сухое.- Сомнение в возрастe.- Правила не прочитаны.
Marcuus Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны. Jesus2001 1
_Afinka_ Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Против.Правила не прочитаны. Jesus2001 1
Рекомендованные сообщения