FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 22 д. 5 ч. 30 м. Ник в игре - yaFlaizy. Настоящее имя - Руслан. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в администрировании серверов у меня нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа, в будни; 5-6 часов, на выходных. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00, в будни; 12:00, на выходных. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется помочь этому серверу, в избавлении от различных читеров и нарушителей порядка. Неприятно видеть, как некультурно и вызывающе ведут себя игроки, необходимо решать эту проблему, чтобы было приятно играть и общаться. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Всем привет. Меня зовут Руслан, мне 17 лет. Учусь в 10 классе на одни пятерки, и планирую сдавать биологию и химию, на экзамене после 11 класса. Живу в Новгородской области, город Пестово. Занимаюсь плаванием, а также уже, как пол года, хожу в тренажерный зал. Позитивный, скромный, люблю трудиться, добрый, также люблю всем помогать. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, пишите сюда: https://vk.com/id283353612
disha Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 За,Удачи)! FlaizyNeBantePJ и TawerkaMisha 1 1
ProFan1 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 За,Удачи)!За, удачи ? ты шутишь ?Ему пора уже бан дать, за флуд заявками.Против. FlaizyNeBantePJ 1
FlaizyNeBantePJ Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Опубликовано: 20 декабря 2018 пруфы?За, удачи ? ты шутишь ?Ему пора уже бан дать, за флуд заявками.Против. ProFan1 1
ProFan1 Опубликовано: 20 декабря 2018 Опубликовано: 20 декабря 2018 пруфы?Пруфы тебе ? По твоему тут все дураки, да ?Просто оставлю это тут.
j4kuzure Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Нейтрал, удачи. Изменено 25 декабря 2018 пользователем j4kuzure
Рекомендованные сообщения