Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность:Модератор

2.Время игры на сервере:1д.21ч.21мин.Но раньше у меня было много разных аккаунтов, из-за этого так мало времени наигранно.

3.Ник в игре:FanGames_YT.

4.Настоящие Имя:Артём.

5.Возраст:16лет.

6.Есть опыт в этом деле?-да,я был главным админом на сервере, который не такой известный,это было 3 месяца, но я захотел уйти,подтвердить может мой друг с кем я играл.

7.Сколько часов в день вы готовы уделять проекту?-3-5 часов в день или даже больше.

8.13:30-5:00.

9.Почему вы хотите занять эту должность?- Я хочу занять эту должность, потому что хочу помочь серверу бороться с читерами не приличными игроками-матершиниками и даже с неодыкватными игроками, я очень хочу помогать проекту, чтоб он стал самым идеальным сервером в майнкрате.

10.Прочитали ли вы правила проекта? -Да, я даже могу несколько перечислить:1.Запрещенно использовать какие-либо моды клиента,а так же баги сервера,каким-либо образом вмешивающимся аккаунта. 2.Запрещено использовать читы. 3.Запрещено мешать игрокам и воровать вещи. 4.Запрещены афк-машины. Наказание будет кик. 5.Запрещены маты,угрозы и оскорбления. 7.

И да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11.Ну, расскажу я про себя, а потом расскажу, почему я хочу стать модератором хоть я и рассказывал,но тут по подробней. Я очень хотел стать учёным, но подумал, а если быть ютубером, и скоро начну карьеру ютубера, а до этого, когда мне было 13 лет, я хотел, когда-то летать по лобби в вайм воролда и радоваться.

12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте(Личка и страница должна быть открыта!)- https://m.vk.com/id451851956

Изменено пользователем FanGames_YT
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...