kurgaev Опубликовано: 8 июня 2014 Опубликовано: 8 июня 2014 Всем привет! Я нашёл один баг! Не знаю, только на моём ПК так, или на всех, но он есть.Если переключить в настройках графики "загрузку чанков" на "multi core" и перезагрузить лаунчер, то текстурки под вами пропадают, и вы видите все подземные коммуникации(пещеры, овраги). В доказательство прилеплю видео.http://www.youtube.com/watch?v=ubcqpCYngwc&feature=youtu.be
Okssi Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Я попробовала сделать тоже самое, даже встала на то место где ты был - все чанки прогрузились. Возможно это был простой баг) И да, красивый дом, хоть и не достроенный) kurgaev, MrArtemka, Temka2014 и 1 другой 2 2
kurgaev Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Я попробовала сделать тоже самое, даже встала на то место где ты был - все чанки пригрузились. Возможно это был простой баг) И да, красивый дом, хоть и не достроенный)Спасибо, Настя :3 Я увидел этот баг давно... Он работал :D Но я им не пользовался... Смысла нет, видно то только пещеры :D
kurgaev Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Я попробовала сделать тоже самое, даже встала на то место где ты был - все чанки прогрузились. Возможно это был простой баг) И да, красивый дом, хоть и не достроенный)И опять же, он не единичный :)http://www.youtube.com/watch?v=6SafFLP1BBg&feature=youtu.be
zevs8888 Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Как раз смысл бага есть. У меня было такое же на другом сервере, за день по 2 стака алмов копал kurgaev 1
kurgaev Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Как раз смысл бага есть. У меня было такое же на другом сервере, за день по 2 стака алмов копалНе знаю, может и есть. В нем видно только пещеры, а не алмазы :) Изменено 9 июня 2014 пользователем kurgaev
zevs8888 Опубликовано: 9 июня 2014 Опубликовано: 9 июня 2014 Я себе на другом сервере рисовал текстурку, камень - стекло, алмазы - голд блок, золото-земля. Было видно только пещеры, алмы копались отлично. В пещерах куча алмазов, так что смысл ЕСТЬ.
kurgaev Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Опубликовано: 9 июня 2014 Я себе на другом сервере рисовал текстурку, камень - стекло, алмазы - голд блок, золото-земля. Было видно только пещеры, алмы копались отлично. В пещерах куча алмазов, так что смысл ЕСТЬ.Может быть :)
Рекомендованные сообщения