RomaKrutoi Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Здравствуйте, смысл банить игроков за использвание багов сервера? Пусть на сервере не будут баги чтобы игроки использвали их. Меня не когда не банали за богаюз. Я просто это пишу потому-что не понимаю смысл, просто уберите баги и всё. А не заблокируйте игроков за использвание багов. Как говорю, пусть на сервере не будут баги чтобы игроки пользвались им. До-свидание. Изменено 21 декабря 2018 пользователем RomaKrutoi Xx_SkorPionS_xX_ и TARGET 2
Ursun Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 игроков банят за то, что они используют эти баги, а не за то, что они есть. баги будут всегда, и в идеале игроки просто не должны их замечать. DontTime и EJlMEH 2
EJlMEH Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Что за бред? Соглашусь с сообщение выше.
RomaKrutoi Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Да пусть на сервере баги не будут.
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 игроков банят за то, что они используют эти баги, а не за то, что они есть. баги будут всегда, и в идеале игроки просто не должны их замечать.Нет игры нет багов.
pion Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Да пусть на сервере баги не будут.Ну да, пустословить всегда легко.Ты вот скажи как так сделать, а не хренью занимайся...
RomaKrutoi Опубликовано: 2 января 2019 Автор Опубликовано: 2 января 2019 Ну да, пустословить всегда легко.Ты вот скажи как так сделать, а не хренью занимайся...Это не мой сервер и я не администратор чтобы сказать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас