Biolla Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Во-первых, это не тебе было адресовано, а тому, на кого ты подавал жалобу.Во-вторых, слепой я или нет, волновать тебя это не должно. Диагноз ставят врачи.В-третьих, мне все равно, нарушал ты правила, или нет."этот игрок" - как понять, о ком ты? Я автор жалобы, ты не пересылал ни одного сообщения, а просто так и написал.Мог бы написать ник того, о ком идёт речь, а так .-. Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 "этот игрок" - как понять, о ком ты? Я автор жалобы, ты не пересылал ни одного сообщения, а просто так и написал.Мог бы написать ник того, о ком идёт речь, а так .-.Очень легко понять, если ты подавал на этого игрока жалобу, значит речь идёт о нем? Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Очень легко понять, если ты подавал на этого игрока жалобу, значит речь идёт о нем?Я подал жалобу на двоих людей Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 Я подал жалобу на двоих людейСсылку оставил только одну.Держу в курсе. Biolla 1 Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 1 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 (изменено) Ссылку оставил только одну.Держу в курсе.О, спасибо, не заметилUPD: странно, нажал "изменить", а там две ссылкиИсправил, спасибо. Изменено 1 января 2019 пользователем Vova99 Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 1 января 2019 Поделиться Опубликовано: 1 января 2019 О, спасибо, не заметилUPD: странно, нажал "изменить", а там две ссылкиИсправил, спасибо.Всегда рад помочь) Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 3 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 ап Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Меры приняты. Satan (AbonentQ) забанен на сервере за подставу. Biolla 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения