Rest_ln_Peace Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор . Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 29 дн. 9 ч. 15 мин. 52 сек. Ник в игре - Vime_Denis_03 . Настоящее имя - Денис . Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет . Но имею не большое представление об этом . Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 4-6 ч , на выходных больше . В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 19:00 . Почему вы хотите занять эту должность? - Наиграв большое кол-во времени на VimeWorld , я часто замечал игроков , нарушающих правила игры . Чтобы это предотвратить и сделать VimeWorld более популярным , мне хочет вступить в ряды ваших модераторов , и внести свой вклад в этот проект путем блокировки игроков , нарушающих правила данного проекта , и препятствующих нормальной игры другим игрокам . Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам . Напишите немного о себе - Меня зовут Денис , мне 16 лет . Учусь в колледже на программиста . Я адекватный и оптимистичный человек ,всегда стараюсь помогать людям . Занимаюсь спортом , в свободное время играю в VimeWorld . Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id437131915 .
Rest_ln_Peace Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Против, удачи)Можешь написать почему ? Изменено 21 декабря 2018 пользователем Rest_ln_Peace
l3al3yIIIka Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Нейтрален.- Нету опыта в модерации.
Рекомендованные сообщения