Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" (Mini-Games)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор .

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  29 дн. 9 ч. 15 мин. 52 сек.

Ник в игре - Vime_Denis_03 .

Настоящее имя - Денис .

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 . 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет . Но имею не большое представление об этом .

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни 4-6 ч , на выходных больше .

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 19:00 .

Почему вы хотите занять эту должность? - Наиграв большое кол-во времени на VimeWorld , я часто замечал игроков , нарушающих правила игры . Чтобы это предотвратить и сделать VimeWorld более популярным  , мне хочет вступить в ряды ваших модераторов  , и внести свой вклад в этот проект путем блокировки игроков , нарушающих правила данного проекта , и препятствующих нормальной игры другим игрокам .

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам . 

Напишите немного о себе - Меня зовут Денис , мне 16 лет . Учусь в колледже на программиста . Я адекватный и оптимистичный человек ,всегда стараюсь помогать людям . Занимаюсь спортом , в свободное время играю в VimeWorld . 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id437131915 .

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...