Egor_Centr Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Раз уж запретили игрокам добавлять других игроков в группу владельцев региона, то я предлагаю администраторам пойти на встречу к игрокам и сделать, чтобы пвп в регионе и урон по животным был автоматически отключен. Да и тем более kill in home карается баном.HapkoIIIka сказал: За, раньше я это выключал, но теперь добавлять в овнеры запрещено, а покупать флаги далеко не каждый хочет или имеет возможность вопреки своим нюансам и прочему. Теперь доля игроков будет больше страдать от тех, кто их превосходит в развитии на сервере или даже просто отойти на пару минут не выходя с сервера будет проблемой т.к он не сможет выключить пвп, а просить кого-то уже нет смысла :( Изменено 21 декабря 2018 пользователем Egor_Centr HapkoIIIka 1
HapkoIIIka Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 За, раньше я это выключал, но теперь добавлять в овнеры запрещено, а покупать флаги далеко не каждый хочет или имеет возможность вопреки своим нюансам и прочему. Теперь доля игроков будет больше страдать от тех, кто их превосходит в развитии на сервере или даже просто отойти на пару минут не выходя с сервера будет проблемой т.к он не сможет выключить пвп, а просить кого-то уже нет смысла :(
kobollt_Imka Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Я там не играю, но допустим : за ;-;
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас