Перейти к публикации

Идея для модовых серверов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Раз уж запретили игрокам добавлять  других игроков в группу владельцев региона, то я предлагаю администраторам пойти на встречу к игрокам  и сделать, чтобы пвп в регионе и урон по животным был автоматически отключен. 

Да и тем более kill in home карается баном.

HapkoIIIka сказал:

За, раньше я это выключал, но теперь добавлять в овнеры запрещено, а покупать флаги далеко не каждый хочет или имеет возможность вопреки своим нюансам и прочему. Теперь доля игроков будет больше страдать от тех, кто их превосходит в развитии на сервере или даже просто отойти на пару минут не выходя с сервера будет проблемой т.к он не сможет выключить пвп, а просить кого-то уже нет смысла   :(
Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

За, раньше я это выключал, но теперь добавлять в овнеры запрещено, а покупать флаги далеко не каждый хочет или имеет возможность вопреки своим нюансам и прочему. Теперь доля игроков будет больше страдать от тех, кто их превосходит в развитии на сервере или даже просто отойти на пару минут не выходя с сервера будет проблемой т.к он не сможет выключить пвп, а просить кого-то уже нет смысла  :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...