REND1K Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Ник нарушителя - ZaneTOPER Ваш ник - REND1K Причину жалобы - Взломал аккаунт и перевел вимеры на свой. Скриншоты или видеозапись с нарушителем - https://imgur.com/a/b58KFZQ Дата нарушения - 21.12.2018 По желанию всякую другую информацию - Помогите,вернуть вимеры. Обьясню ситуацию. ЗейнТопер взломал аккаунт моего друга VanGreen_youtube и перевел вимеры себе,помогите вернуть
Kel_Vin Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Думаю, что твой друг должен писать в группу вайма.
ILikeMyLife Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Зачем держать 1750 вимеров, на аккаунте без двухэтапки?
NeFoX228 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Пиши в группу. Может помогут. Но есть такое правило:За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. Mrigor67 1
Ize4kq Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Норм так подстроить, могу так-же сделать, 5к вимеров перевести другу. Но если это рил - чекни в безопасности айпи "взломщика", передай админам, может как-нибудь поможет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас