KIZAK Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68+ дней. Ник в игре - KIZAK. Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу получить её будучи на должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 - 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте, неоднократно замечал нарушителей правопорядка. Так-же будучи на этой должности, понимаешь, что ты лицо проекта и пример для других игроков. Есть тяга помочь проекту будучи на должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Андрей, живу в Украине. Учусь в 11 классе с углублённым предметом биология. Очень легко нахожу общий язык с людьми, могу пошутить в рамках разумного, тихий, дружелюбный. Очень люблю общаться с друзьями и обсуждать какие-то политические новости или новые обновление на сервере. Если что-то не выходит в жизни, я не покладая рук добьюсь этого. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/idvaltimor. Afek 1
l3al3yIIIka Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Нейтрален. Удачи >3- Нету опыта в модерации. Изменено 21 декабря 2018 пользователем l3al3yIIIka
Tapioca Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Нейтрально,ближе к против.- 9 пункт сухой.Удачи ^^
ThisStan Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Против-Очень хорошие паблики в вк ты смотришь.
KIZAK Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Против-Очень хорошие паблики в вк ты смотришь.А ты смешной
Alisher Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Против, неадекват Изменено 24 декабря 2018 пользователем Alisher
TasukeKun Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68+ дней.Ник в игре - KIZAK.Настоящее имя - Андрей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу получить её будучи на должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 - 23:00.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте, неоднократно замечал нарушителей правопорядка. Так-же будучи на этой должности, понимаешь, что ты лицо проекта и пример для других игроков. Есть тяга помочь проекту будучи на должности.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Андрей, живу в Украине. Учусь в 11 классе с углублённым предметом биология. Очень легко нахожу общий язык с людьми, могу пошутить в рамках разумного, тихий, дружелюбный. Очень люблю общаться с друзьями и обсуждать какие-то политические новости или новые обновление на сервере. Если что-то не выходит в жизни, я не покладая рук добьюсь этого. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/idvaltimor. Нейтрален, но не "За/Против" Изменено 22 декабря 2018 пользователем TasukeKun
Fantomchek Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 За, удачи : )- Великолепен в общении.- Будучи простым игроком, он может помочь с любыми вопросами.
Рекомендованные сообщения