Flaze Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 68+ дней.Ник в игре - KIZAK.Настоящее имя - Андрей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хочу получить её будучи на должности.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - в 16:00 - 23:00.Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте, неоднократно замечал нарушителей правопорядка. Так-же будучи на этой должности, понимаешь, что ты лицо проекта и пример для других игроков. Есть тяга помочь проекту будучи на должности.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Зовут Андрей, живу в Украине. Учусь в 11 классе с углублённым предметом биология. Очень легко нахожу общий язык с людьми, могу пошутить в рамках разумного, тихий, дружелюбный. Очень люблю общаться с друзьями и обсуждать какие-то политические новости или новые обновление на сервере. Если что-то не выходит в жизни, я не покладая рук добьюсь этого. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/idvaltimor. Что её?
lipa Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Найс с друзьями политику обсуждаете)))Слава телеку и все дела. Найс переход с политики, на обновы сервака)))Против
Elite_Shadow Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Затрудняюсь ответить.Буду нейтрален. - Причины выше. Удачи ;)
Рекомендованные сообщения