Перейти к публикации

Пособие для модераторов | Annihilation.

TwentyBytes

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Недавно заметил что подавляющее большинство модераторов не хотят помогать игрокам с читерами на режиме Annihilation, ибо не понимают как все работает, кто читер, а кто нет. Я решил описать основные способности ролей, которые могут показаться читами, и как определить роль это, или читы.

Первая роль, Варлорд:

Игрок с такой ролью может бить нескольких игроков одновременно, что можно принять за читы.
Некоторые читеры все же использует варлорда чтобы не палиться, но в большинстве своем это не помогает, ибо видно

явные читы (killa***, a*b, r***n).

Посмотреть какая роль у игрока можно в чате, после того как игрок убьет кого либо.

c0RPCue.png

Вторая роль, Разведчик:

Игрок с этой ролью может передвигаться намного быстрее других. Здесь уже надо смотреть в чат и смотреть какая роль у игрока. Но читеры в большинстве своем данной ролью не пользуются (Мало хп, у них и так есть sp**dh***).

fpx7dr1.png

Третья роль, Акробат: 

Игрок с данной ролью может делать прыжок на несколько блоков вперед и вверх раз в несколько секунд, так же определяется по чату. Еще можно определить по частоте прыжков, если интервала в 6 секунд между прыжками нет, игрок - читер.

Четвертая, Ассасин:

Чуть медленее разведчика, повышен прыжок. Так же по чату. Но этой ролью читеры вообще не пользуются.

Пятая, Поджигатель: 

Игрок с данной ролью может поджечь своей способностью игроков в определенном радиусе блоков, что можно посчитать за читы (Килла*** с мечем на жг). Так же игрок с этой ролью способен при ударе с маленьким шансом поджечь врага. 

Чтобы проверить подождите 15 сек. и посмотрите как игрок будет себя вести, будет ли он бить нескольких игроков.

Шестая роль - Бомж:
Игрок с данной ролью может отравлять бесчисленное кол-во игроков находящихся рядом с ним, можно принять за KillA***.

eFx0fvI.png

Cедьмая, Транспортер:
Игрок с этой ролью может ставить порталы телепортирующие игроков. Можно принять за Te**p*rtH***.

UVmFQNC.png

Писал на скорую руку, спасибо Вам за то что прочитали данный пост и потратили свое время.
P.S Если забыл какую то роль, напишите об этом. Спасибо ^^

Изменено пользователем Kynth_

По твоему модераторы совсем глупые?
Может ты им ещё расскажешь за что и на сколько мутить?

Изменено пользователем DogyDogy
Опубликовано:

Модератору легче закрывать легкие жалобы, по типу аморальных построек и мата, чем морочиться с Аником. 

Я ясно описал зачем написан гайд еще в начале, либо ты слепой, либо невнимательный.

Опубликовано:

Модератору легче закрывать легкие жалобы, по типу аморальных построек и мата, чем морочиться с Аником. 

Я не понимаю смысл писать это суда.

Какая разница что им легче делать?

Опубликовано:

По твоему модераторы совсем глупые?

Может ты им ещё расскажешь за что и на сколько мутить?

Твое право. А я поддерживаю автора, ведь есть новые модеры, которые много не знают об Аннике, и эта тема должна им помочь.

Автор, напиши больше инфы про роли.

Опубликовано:

Твое право. А я поддерживаю автора, ведь есть новые модеры, которые много не знают об Аннике, и эта тема должна им помочь.

Автор, напиши больше инфы про роли.

Можно спросить, есть ли конкретные роли которые стоит описать?

Опубликовано:

Можно спросить, есть ли конкретные роли которые стоит описать?

Все роли, имеющие сходства с читами) Грубо говоря, дополнение к твоей теме :)

Опубликовано:

Свали из темы.Лично мне очень информативно почитать,да и новеньким модератором и просто игрокам я уверен тоже.

разве описания ролей нет в панели их выбора?

Есть, но там не так подробно, и еще чаще всего никто из модераторов не станет сидеть читать из-за одной жалобы каждую способность.

Изменено пользователем Kynth_
Опубликовано:

Есть, но там не так подробно, и еще чаще всего никто из модераторов не станет сидеть читать из-за одной жалобы каждую способность.

но станет заходить в твою тему 

Опубликовано:

Тема отличная, расписана хорошо. Просто в полезности, я не был уверен

Свали из темы.Лично мне очень информативно почитать,да и новеньким модератором и просто игрокам я уверен тоже.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...