TwentyBytes Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Всем привет. Недавно заметил что подавляющее большинство модераторов не хотят помогать игрокам с читерами на режиме Annihilation, ибо не понимают как все работает, кто читер, а кто нет. Я решил описать основные способности ролей, которые могут показаться читами, и как определить роль это, или читы. Первая роль, Варлорд:Игрок с такой ролью может бить нескольких игроков одновременно, что можно принять за читы.Некоторые читеры все же использует варлорда чтобы не палиться, но в большинстве своем это не помогает, ибо видноявные читы (killa***, a*b, r***n).Посмотреть какая роль у игрока можно в чате, после того как игрок убьет кого либо. Вторая роль, Разведчик:Игрок с этой ролью может передвигаться намного быстрее других. Здесь уже надо смотреть в чат и смотреть какая роль у игрока. Но читеры в большинстве своем данной ролью не пользуются (Мало хп, у них и так есть sp**dh***). Третья роль, Акробат: Игрок с данной ролью может делать прыжок на несколько блоков вперед и вверх раз в несколько секунд, так же определяется по чату. Еще можно определить по частоте прыжков, если интервала в 6 секунд между прыжками нет, игрок - читер. Четвертая, Ассасин:Чуть медленее разведчика, повышен прыжок. Так же по чату. Но этой ролью читеры вообще не пользуются. Пятая, Поджигатель: Игрок с данной ролью может поджечь своей способностью игроков в определенном радиусе блоков, что можно посчитать за читы (Килла*** с мечем на жг). Так же игрок с этой ролью способен при ударе с маленьким шансом поджечь врага. Чтобы проверить подождите 15 сек. и посмотрите как игрок будет себя вести, будет ли он бить нескольких игроков. Шестая роль - Бомж:Игрок с данной ролью может отравлять бесчисленное кол-во игроков находящихся рядом с ним, можно принять за KillA***. Cедьмая, Транспортер:Игрок с этой ролью может ставить порталы телепортирующие игроков. Можно принять за Te**p*rtH***. Писал на скорую руку, спасибо Вам за то что прочитали данный пост и потратили свое время.P.S Если забыл какую то роль, напишите об этом. Спасибо ^^ Изменено 23 декабря 2018 пользователем Kynth_ DogyDogy, MudaQ и Alisher 3
DogyDogy Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) По твоему модераторы совсем глупые?Может ты им ещё расскажешь за что и на сколько мутить? Изменено 21 декабря 2018 пользователем DogyDogy
TwentyBytes Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 По твоему модераторы совсем глупые?Я ясно описал зачем написан гайд еще в начале, либо ты слепой, либо невнимательный.
DogyDogy Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Модератору легче закрывать легкие жалобы, по типу аморальных построек и мата, чем морочиться с Аником. Я ясно описал зачем написан гайд еще в начале, либо ты слепой, либо невнимательный.
TwentyBytes Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Модератору легче закрывать легкие жалобы, по типу аморальных построек и мата, чем морочиться с Аником. Я не понимаю смысл писать это суда.Какая разница что им легче делать?
MonsterPro Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 По твоему модераторы совсем глупые?Может ты им ещё расскажешь за что и на сколько мутить?Твое право. А я поддерживаю автора, ведь есть новые модеры, которые много не знают об Аннике, и эта тема должна им помочь.Автор, напиши больше инфы про роли.
TwentyBytes Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Твое право. А я поддерживаю автора, ведь есть новые модеры, которые много не знают об Аннике, и эта тема должна им помочь.Автор, напиши больше инфы про роли.Можно спросить, есть ли конкретные роли которые стоит описать?
MonsterPro Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Можно спросить, есть ли конкретные роли которые стоит описать?Все роли, имеющие сходства с читами) Грубо говоря, дополнение к твоей теме :)
TwentyBytes Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Все роли, имеющие сходства с читами) Грубо говоря, дополнение к твоей теме :)Завтра займусь, если не забуду. ^^ Pro100_Tania 1
Happy_karton Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Бред...я например не знал что Валорд может бить несколько человек, годно же
The_Pashulya Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 я например не знал что Валорд может бить несколько человек, годно жеНет. Все, что написано выше, написано в выборе роли на анни...
Ozeroff1999 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Свали из темы.Лично мне очень информативно почитать,да и новеньким модератором и просто игрокам я уверен тоже.Модератору легче закрывать легкие жалобы, по типу аморальных построек и мата, чем морочиться с Аником.
GlobalOff Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 разве описания ролей нет в панели их выбора?
TwentyBytes Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) разве описания ролей нет в панели их выбора?Есть, но там не так подробно, и еще чаще всего никто из модераторов не станет сидеть читать из-за одной жалобы каждую способность. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Kynth_
GlobalOff Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Есть, но там не так подробно, и еще чаще всего никто из модераторов не станет сидеть читать из-за одной жалобы каждую способность.но станет заходить в твою тему
TwentyBytes Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 но станет заходить в твою тему Один раз прочитал и запомнил... По моему удобнее чем смотреть каждую роль отдельно.
DogyDogy Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Тема отличная, расписана хорошо. Просто в полезности, я не был уверенСвали из темы.Лично мне очень информативно почитать,да и новеньким модератором и просто игрокам я уверен тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас