Перейти к публикации

НОВАЯ РОЛЬ НА ANNIHILATION - МАРОДЁР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

НОВАЯ РОЛЬ - МАРОДЁР

1)инвентарь:

деревянный меч

лук

деревянные инструменты

19 стрел

2)способность: при убийстве(любым способом) одного игрока мародёр получает 7 стрел

3)цена: 22000 коинов.

роль зайдёт лучникам которые любят окопаться в одном месте и сдерживать группу противников. у роли будет очень хороший контроль. можно таким образом сдерживать раш, держать мост/мид и тд. будет очень полезна для начинающих игроков и просто лучников.

заранее прошу не минусовать роль, если вы за неё просто играть не хотите. лучник - и так любительская тактика, если вы онли мечник-рашер, то это не значит что роль плохая. пусть роль будет. не имбалансная и не бесполезная

заранее спасибо.

Опубликовано:

Ну... Бред, если честно. 

я же сказал что роль из разряда "для начинающих"... с таким же успехом попробуй тащить и комбить строителем/счастливчиком.

Опубликовано:

я же сказал что роль из разряда "для начинающих"... с таким же успехом попробуй тащить и комбить строителем/счастливчиком.

да тем, мамин вы тащер, что тут не нужно как разведчик вечно бегать и учиться стрейфить, или же как гренадёр выбирать траекторию и место для броска гранаты. тут игрок просто по максимуму использует лук и получает за это вознаграждение. ценовая политика тоже устроит большинство игроков.

учитесь анализировать текст и расширяйте свой кругозор. если вы быдло-рашер который сидит на базе до 2-3 фазы, а потом бежит ломать нексус, то это не мои проблемы. на annihilation уйма ролей и типов поведения в бою.

и не надо это считать агрессией.

Опубликовано:

Чем для начинающих хуже обычные роли? 

из-за таких людей как вы, на ann уже год новых ролей нет.

я по меньшей мере 100 объявлений с ролями видел. там перспективные идеи, но нет же, недоношенным воротунам и разведчикам опять всё не нравится.

Опубликовано: (изменено)

Я про обычные роли, ау... Научись читать. Роли, которые выдаются при ПЕРВОМ заходе. Чем этот класс будет лучше других? Тем что он платный?  Ты ведь утверждаешь, что он для начинающих игроков. Будто бы кто-то из новеньких разбирается в таких тонкостях игры... 

За мнение я тоже репу понижать умею. 

да тем, мамин вы тащер, что тут не нужно как разведчик вечно бегать и учиться стрейфить, или же как гренадёр выбирать траекторию и место для броска гранаты. тут игрок просто по максимуму использует лук и получает за это вознаграждение. ценовая политика тоже устроит большинство игроков.

учитесь анализировать текст и расширяйте свой кругозор. если вы быдло-рашер который сидит на базе до 2-3 фазы, а потом бежит ломать нексус, то это не мои проблемы. на annihilation уйма ролей и типов поведения в бою.

и не надо это считать агрессией.

Изменено пользователем Egor_Centr
Опубликовано:

Имба, против.

3 чела с ролью «Марадёр» в нексе с луком на силу 5, ломают базу, дефают на изи. Так еще и стрелы будут почти бесконечными.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Бред. Мне кажется проще зачаровать лук на бесконечность 1 и всё.

+ Тратить 22к на это... Даже пожарник полезнее.

А, да кста согласен с тобой, против.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...