hunter_0285 Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 НОВАЯ РОЛЬ - МАРОДЁР 1)инвентарь:деревянный мечлукдеревянные инструменты19 стрел 2)способность: при убийстве(любым способом) одного игрока мародёр получает 7 стрел 3)цена: 22000 коинов. роль зайдёт лучникам которые любят окопаться в одном месте и сдерживать группу противников. у роли будет очень хороший контроль. можно таким образом сдерживать раш, держать мост/мид и тд. будет очень полезна для начинающих игроков и просто лучников. заранее прошу не минусовать роль, если вы за неё просто играть не хотите. лучник - и так любительская тактика, если вы онли мечник-рашер, то это не значит что роль плохая. пусть роль будет. не имбалансная и не бесполезная заранее спасибо. Abzster0_o, Egor_Centr и KOT_B_KBAHTE 2 1
Egor_Centr Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну... Бред, если честно. hunter_0285 и Kantay_Sl 1 1
hunter_0285 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Ну... Бред, если честно. я же сказал что роль из разряда "для начинающих"... с таким же успехом попробуй тащить и комбить строителем/счастливчиком.
Egor_Centr Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 Чем для начинающих хуже обычные роли? я же сказал что роль из разряда "для начинающих"... с таким же успехом попробуй тащить и комбить строителем/счастливчиком. Kantay_Sl и hunter_0285 1 1
hunter_0285 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 я же сказал что роль из разряда "для начинающих"... с таким же успехом попробуй тащить и комбить строителем/счастливчиком.да тем, мамин вы тащер, что тут не нужно как разведчик вечно бегать и учиться стрейфить, или же как гренадёр выбирать траекторию и место для броска гранаты. тут игрок просто по максимуму использует лук и получает за это вознаграждение. ценовая политика тоже устроит большинство игроков.учитесь анализировать текст и расширяйте свой кругозор. если вы быдло-рашер который сидит на базе до 2-3 фазы, а потом бежит ломать нексус, то это не мои проблемы. на annihilation уйма ролей и типов поведения в бою.и не надо это считать агрессией.
hunter_0285 Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Опубликовано: 21 декабря 2018 Чем для начинающих хуже обычные роли? из-за таких людей как вы, на ann уже год новых ролей нет.я по меньшей мере 100 объявлений с ролями видел. там перспективные идеи, но нет же, недоношенным воротунам и разведчикам опять всё не нравится. KOT_B_KBAHTE 1
Egor_Centr Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Я про обычные роли, ау... Научись читать. Роли, которые выдаются при ПЕРВОМ заходе. Чем этот класс будет лучше других? Тем что он платный? Ты ведь утверждаешь, что он для начинающих игроков. Будто бы кто-то из новеньких разбирается в таких тонкостях игры... За мнение я тоже репу понижать умею. да тем, мамин вы тащер, что тут не нужно как разведчик вечно бегать и учиться стрейфить, или же как гренадёр выбирать траекторию и место для броска гранаты. тут игрок просто по максимуму использует лук и получает за это вознаграждение. ценовая политика тоже устроит большинство игроков.учитесь анализировать текст и расширяйте свой кругозор. если вы быдло-рашер который сидит на базе до 2-3 фазы, а потом бежит ломать нексус, то это не мои проблемы. на annihilation уйма ролей и типов поведения в бою.и не надо это считать агрессией. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Egor_Centr Kantay_Sl 1
jessejames Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Нейтрал,удачи!-Это кит "Пожарник",просто чуть-чуть изменили.
JustWolf Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Ну так себе. Слишком слабо, 7 стрел можно накопать за несколько секунд. Я бы не стал использовать. Нейтрал.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Имба, против.3 чела с ролью «Марадёр» в нексе с луком на силу 5, ломают базу, дефают на изи. Так еще и стрелы будут почти бесконечными.
_Ultra_Archer_ Опубликовано: 25 декабря 2018 Опубликовано: 25 декабря 2018 даже если это добавят вероятность что это купят за 22к 60% т.к лучше воин уже
ender_HAYIIIA Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Бред. Мне кажется проще зачаровать лук на бесконечность 1 и всё.+ Тратить 22к на это... Даже пожарник полезнее.
kobollt_Imka Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Бред. Мне кажется проще зачаровать лук на бесконечность 1 и всё.+ Тратить 22к на это... Даже пожарник полезнее.А, да кста согласен с тобой, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас