OcelotCekcu Опубликовано: 21 декабря 2018 Опубликовано: 21 декабря 2018 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 23 ч. 16 м.3.Ник в игре - OcelotCekcu.4.Настоящее имя - Семён.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта не было. Но я готов учиться. Я довольно быстро учусь. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвящать проекту более 4 часов в день. В выходные готов уделять времени больше.8.В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни играю с 14:00 до 22:00. В выходные дни играю с 11:00 до 22:00.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне хочется избавить проект от людей, которые мешают обычным игрокам. Такие люди мне попадались, хоть не так часто, но хочется чтобы их вообще не было. Многие заявки меня мотивируют стать модератором. Знаю что должность ответственная, и я готов полностью отдавать себя этому делу. Никогда не оскорблял игроков, так как считаю это неправильным.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомился, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Семён, мне 16 лет. Учусь пока в школе, раньше ходил в художественную школу. Люблю слушать музыку, играю в волейбол, обожаю Майнкрафт. В принципе человек творческий. Подрабатывал дизайнером в интернете. Работал в Photoshop CS6, Cinema 4D, Sony Vegas Pro 12.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id190957977 pixi_mur 1
xIIIalyn Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) За. Изменено 22 декабря 2018 пользователем xIIIalyn
MysteryFuture Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Нейтрально. Мало активности на форуме, регистрация 3 дня назад.
_Rasengan Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Заявка хорошая, ник прикольный :3За, удачки!
Benoitowns Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Против.-Форум аккаунт зарегистрирован недавно.-На страничке в ВК дата рождения вообще с потолка взята.
kobollt_Imka Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 +, против Против.-Форум аккаунт зарегистрирован недавно.-На страничке в ВК дата рождения вообще с потолка взята.
Рекомендованные сообщения