SmailHD Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 1.varfeilx и Mr_slenderman312.SmailHD3.Тим на SW4.http://imgur.com/pSCz3i55.Все
Edmosha Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Простите-извените, возможно я тупой человек и не знаю, где читать правила игры, можно ссылочку пожалуйста? А то надоела тема бана за тиму, незная правил игры СВ на данном сервере.ПС. Все скринят тимы на миду, когда их слили, жиза чооо.'Удачной игры' с друзьями на скайварсе. Mr_Apex, Decster_Channel, MulaxaNya и 1 другой 3 1
Edmosha Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну кинь, жалко что ли (9999((((99((9((9(9999((
SmailHD Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну кинь, жалко что ли (9999((((99((9((9(9999(( За это дают бан на 2 дня
Edmosha Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Я не тупая, знаешь, и так бан получила, я прошу указать правило, где об этом упоминаетсяЯ много прошу!? Долго я психовать буду, по поводу не видела правило?!И всмысле ты меня в друзья кинул? Интересно зачем, незнакомец.
Rsboe Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 Это порча игрового процесса, так как СВ это одиночный мини режим, то игра командой не допустима.
Edmosha Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Это порча игрового процесса, так как СВ это одиночный мини режим, то игра командой не допустима.В таких случаях, на иных проектах, созданы "Скайварс тим" А если нету такого, то за тим не банят, могу привести примеры обоих видов серверов.
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) В таких случаях, на иных проектах, созданы "Скайварс тим" А если нету такого, то за тим не банят, могу привести примеры обоих видов серверов.Ты глупенькая?Администрация скоро его создаст -.- Изменено 9 ноября 2015 пользователем ender_HAYIIIA
Edmosha Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Ты глупенькая?Администрация скоро его создаст -.-Дак зачем банить, если нету еще режима для друзей?Вот один человек написал, другой такой подумал, а я что хуже? Я тоже тимы видел, мне обидно, что меня ливнула тима на миду, хочу тоже написать!Вот так и началось...Пс: Цитата с первого сообщения: " возможно я тупой человек"
Рекомендованные сообщения