warriorhausa Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 я зашел на сервер и вижу бан просто так якобы за продажу вещей за деньги я был в ахуе потом увидел пост на форуме на меня и типа что я продавал за вимеры что-то потом вспомнил что я угарал над челом шутка была такая : "я помогу за 10 вимеров" он написал : "ок" я пишу : "ладно не нужны мне вимеры , го я тебе просто так покажу а ты меня научишь пвп" он написал : "ок" (прошу разбанить ник warriorhausa) человек кинувший неправдивый пруф и жб kenistv
Ananim158 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Тут ты сам виноват. Модеры шуток не понимают. Stewer, warriorhausa и Malo4ik 3
warriorhausa Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Тут ты сам виноват. Модеры шуток не понимают.так пруф и жб не правдивая + я не над модером прикалывался,пусть снимут бан Тут ты сам виноват. Модеры шуток не понимают.и что мне делать :c Изменено 22 декабря 2018 пользователем warriorhausa
Eleatropchik Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Закрыто Не тот раздел warriorhausa 1
Рекомендованные сообщения