Elyzion Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Помогите пожалуйста 20 декабря у меня не заходил ваймворлд.Когда я на него зашёл было невыносимо играть!Фпс шло вроде плавно, но резко падало с 200 фпс до нуля фпс секунд на 5.Сейчас также падает с 200 до 0!Играть не возможно пока у меня фпс на нуле меня убивают!Помогите пожалуйста!!! ОЗУ у меня на компе 4GB на вайм выделено 700.Раньше такого не было всё шло плавно.Хочу заметить, что когда у меня начало приседание фпс виндоус начал запрашивать обновления.Я его скачаю вроде больше не запрашивает, но когда зайду на вайм опять начинает запрашивать обновление.Как решить эту проблему с фпс? анимации у меня выключены фпс стоит не ограничено.всё это происходит на сервере MiniGames.Также ваймворлд начал запускаться раза в три дольше.
SuBaZiSTkA Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Не самый действенный способ, но:1) Выключи обновления.Если не помогло, то:2) Переустанови Винду (Крайний метод.)Не знаю, влияет это как-то или нет, но:3) Выдели не круглое число под вайм, т.е 1gb=1024mb, 0.5gb=512mb, а в твойм случае ~768 ex7ve 1
jessejames Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Незнаю но думаю поможет.1. Переустонови Винду2. Освободи память.3.И если не лагает,зайди на VimeWorld. Поменяй настройки. (Может лагать перестанет)
AvyleGOD Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поставь количество оперативной памяти на VimeWorld 512 МБ.Если не помогло, измени настройки графики в самом майнкрафте.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас