Популярное сообщение Marcuus Опубликовано: 22 декабря 2018 Популярное сообщение Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) В честь Наступающего нового года, я хочу сделать конкурс на 100 вимеров. Чтобы принять участие вам нужно сделать несколько действий для участия в конкурсе.Первый шаг : Поставь положительную репутацию;Второй шаг : Написать свой никнейм;Третий шаг : Поставить лайк на VimeTop - https://vimetop.ru/player/MarcuusИтоги будут 31 декабря.UPD: Все действия вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО Выполнить. В случае невыполнения одного шага, вы не будете участвовать в конкурсе. Если вы допустили эту ошибку, вы можете отредактировать свое сообщение.Всем удачи!Доказательства - Изменено 22 декабря 2018 пользователем Marcuus Deburge_, Solydar, Keira_Ok_Way и 49 других 50 2
_Russell_ Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Первый шаг: поставилВторой шаг: _Russell_Третий шаг: поставил
Marcuus Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 KristtallikХочу поправить тебя. Тебе еще нужно поставить репутацию, дабы участвовать в конкурсе =))
Alisher Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Я бы учавствовал, но на ваймтоп не могу зайти
Marcuus Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Я бы учавствовал, но на ваймтоп не могу зайтиХорошо, можешь без вайм-топа
Alisher Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 BRONEBOY51(как смогу зайти на вт, поставлю лайк)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас