SNE10K Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день, 13 часов Ник в игре - SNE10K Настоящее имя - Артур Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - Вечером Почему вы хотите занять эту должность? - Во первых я очень хочу помогать игрокам которые пришли на этот сервер, да и тем кто уже давно играет. Наказывать игроков которые нарушают правила сервера! Во вторых я играю на этом сервер долго и он мне очень нравиться и я очень желаю помочь! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам Напишите немного о себе - Меня зовут Артур, родился 12 мая 2000 года в Свердловской области, г.Нижний Тагил. Занимаюсь спортом, учусь в педагогическом колледже, люблю гулять и проводить свободное время за игрой. Адекватный, всегда достигаю своих целей и общительный Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/arturmarchenko
GreedDS Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Всё вроде, хорошо, сомнения в возрасте "есть" - с таким лицом невозможно играть в майкрафт :D (в вк ава)9-ый пункт меня огорчил!-Если ты используешь: во первых и во вторых надо ставить : или --В третьем предложении 9-ого пункта сложное предложение и я не знаю почему ты не поставил запятые перед "и"-Зачем вы начинаете отвечать на пункт с большой буквы и не заканчивать предложение точкой?-Сухо.Удачи. Изменено 22 декабря 2018 пользователем GreedDS
SNE10K Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Всё вроде, хорошо, сомнения в возрасте "есть" - с таким лицом невозможно играть в майкрафт :D (в вк ава)9-ый пункт меня огорчил!-Если ты используешь: во первых и во вторых надо ставить : или --В третьем предложении 9-ого пункта сложное предложение и я не знаю почему ты не поставил запятые перед "и"-Зачем вы начинаете отвечать на пункт с большой буквы и не заканчивать предложение точкой?-Сухо.Удачи. Могу даже паспорт скинуть :DDD
MysteryFuture Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Неграмотный, заявка сухая. Нейтрал.
GreedDS Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Могу даже паспорт скинуть :DDDДа я пошутил ты чё, я про лицо на аве в вк.
Idalgo Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 за, но мне кажется тебя не возьмут, а и паспорт никому не кидай! кроме окси (чтоб узнать что значит текст смс чекни профиль)
_Rasengan Опубликовано: 26 декабря 2018 Опубликовано: 26 декабря 2018 Нетерпеливый, мало наиграл и заявка такое себе. Сомневаюсь, что из тебя получится хороший модер, сразу в первые дни +100 жб
Рекомендованные сообщения