Перейти к публикации

Заявочка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 день, 13 часов

Ник в игре - SNE10K

Настоящее имя - Артур

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа

В какое время обычно играете (по Москве) -  Вечером

Почему вы хотите занять эту должность? - Во первых я очень хочу помогать игрокам которые пришли на этот сервер, да и тем кто уже давно играет. Наказывать игроков которые нарушают правила сервера! Во вторых я играю на этом сервер долго и он мне очень нравиться и я очень желаю помочь!  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам

Напишите немного о себе - Меня зовут Артур, родился 12 мая 2000 года в Свердловской области, г.Нижний Тагил. Занимаюсь спортом, учусь в педагогическом колледже, люблю гулять и проводить свободное время за игрой. Адекватный, всегда достигаю своих целей и общительный 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/arturmarchenko

Опубликовано: (изменено)

Всё вроде, хорошо, сомнения в возрасте "есть" - с таким лицом невозможно играть в майкрафт :D (в вк ава)

9-ый пункт меня огорчил!

-Если ты используешь: во первых и во вторых надо ставить : или -

-В третьем предложении 9-ого пункта сложное предложение и я не знаю почему ты не поставил запятые перед "и"

-Зачем вы начинаете отвечать на пункт с большой буквы и не заканчивать предложение точкой?

-Сухо.

Удачи. 

Изменено пользователем GreedDS
Опубликовано:

Всё вроде, хорошо, сомнения в возрасте "есть" - с таким лицом невозможно играть в майкрафт :D (в вк ава)

9-ый пункт меня огорчил!

-Если ты используешь: во первых и во вторых надо ставить : или -

-В третьем предложении 9-ого пункта сложное предложение и я не знаю почему ты не поставил запятые перед "и"

-Зачем вы начинаете отвечать на пункт с большой буквы и не заканчивать предложение точкой?

-Сухо.

Удачи. 

Могу даже паспорт скинуть :DDD

Опубликовано:

за, но мне кажется тебя не возьмут, а и паспорт никому не кидай! кроме окси (чтоб узнать что значит текст смс чекни профиль)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...