Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор 

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 5 ч. 27 м. 

3. Ник в игре - Render31 

4. Настоящее имя - Кирилл 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Модератором на ванильном сервере LB. К сожалению, данный сервер уже закрыт, но мой друг может подтвердить. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 до 01:00 (в выходные с 9:00 до 19:00). 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - За 4 года я видел очень много нарушений, от нецензурной брани и до оскорблении друг друга, мне это представляет дискомфорт. Не очень приятно играть в такой обстановке, из-за этого я как раз и хочу получить данную должность. 

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11. Напишите немного о себе - Учусь в техникуме на специальность "Электроснабжение". Стараюсь обходить стороной конфликты, ибо это пустая трата времени, которая ни к чему не приведёт. Люблю смотреть аниме, комедии и ходить в кино. 

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/render31

Изменено пользователем Render31

Нейтрал, ближе к за!

Сейчас бы за написал, если бы ты ссылку на вк, ссылкой сделал.

Заявка сухая, с пунктуацией все печально. Нейтрал.

С пунктуацией у парня всё хорошо, это у вас всё плохо если ваши рамки не выходят за 5-ый класс.

Изменено пользователем GreedDS

Нейтрал, ближе к за!

С пунктуацией у парня всё хорошо, это у вас всё плохо если ваши рамки не выходят за 5-ый класс.

Да что вы говорите, все действительно хорошо. http://images.vfl.ru/ii/1545489329/ec7409f8/24693122.png

Изменено пользователем MysteryFuture

Нейтрал, ближе к за!

Да и у тебя она не лучше. А Катю трогать не стоит.

Рендер, удачи.

ау! правила он не читал и все выше тоже!!!!! не это нужно написать в пункте про правила (чтоб узнать что значит текст смс чекни профиль)
просто всем - репу за незнание правил

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...