Перейти к публикации

Злоупотребление должностью.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ljBT611XfdQ.jpgrcpglh7xdP4.jpg3GZ1FtzphZI.jpg

Меня забанили просто так, я находился в своем привате, и делал пиво, я поссорился с грифером, он не пускал меня в мой дом и убивал в спину, у него самая сильная броня в игре, он обманывает, заливает дома лавой, у меня есть скриншоты, мне угрожали, я сообщил Админу, он только сказал "Не зря угрожаают" и когда вышел из игры, захожу через 2 часа, и вижу бан, как я могу мешать игровому процессу сидя в своем привате и мирно готовить зелья и пиво?

У меняч есть скриншоты  на все вопросы, заливка лавой, убийство и непускание в мой приват, и тд.

Мой ник на сервере VItaminB16

Изменено пользователем Ozzarr
Опубликовано:

Ага, вам бы только по форме, и по разделу, вам в морду суют прямые доказательства, а вам похер, самое главное не по форме же блять, пошел нахер этот сервер и форум, я не буду это терпеть.

Успокойся. Удали сообщение, либо ты получишь бан вообще. Напиши сервер и ник хелпера, я тебе помогу кинуть жалобу в определенный раздел

Опубликовано:

Ага, вам бы только по форме, и по разделу, вам в морду суют прямые доказательства, а вам похер, самое главное не по форме же блять, пошел нахер этот сервер и форум, я не буду это терпеть.

от тебя просят мало, а ты требуешь слишком много  -_-

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...