Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Меня забанили просто так, я находился в своем привате, и делал пиво, я поссорился с грифером, он не пускал меня в мой дом и убивал в спину, у него самая сильная броня в игре, он обманывает, заливает дома лавой, у меня есть скриншоты, мне угрожали, я сообщил Админу, он только сказал "Не зря угрожаают" и когда вышел из игры, захожу через 2 часа, и вижу бан, как я могу мешать игровому процессу сидя в своем привате и мирно готовить зелья и пиво?У меняч есть скриншоты на все вопросы, заливка лавой, убийство и непускание в мой приват, и тд.Мой ник на сервере VItaminB16 Изменено 22 декабря 2018 пользователем Ozzarr
6_Belka_9 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Не тот раздел + не по форме Ozzarr и TawerkaMisha 1 1
Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Не тот раздел + не по форме )) Изменено 22 декабря 2018 пользователем Ozzarr TawerkaMisha 1
Marcuus Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Ага, вам бы только по форме, и по разделу, вам в морду суют прямые доказательства, а вам похер, самое главное не по форме же блять, пошел нахер этот сервер и форум, я не буду это терпеть.Успокойся. Удали сообщение, либо ты получишь бан вообще. Напиши сервер и ник хелпера, я тебе помогу кинуть жалобу в определенный раздел SuicideToday и Ozzarr 2
LomiCekcu Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Ага, вам бы только по форме, и по разделу, вам в морду суют прямые доказательства, а вам похер, самое главное не по форме же блять, пошел нахер этот сервер и форум, я не буду это терпеть.от тебя просят мало, а ты требуешь слишком много -_-
Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Не тот раздел + не по формеЛадно, почему не тот раздел?
LomiCekcu Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Ладно, почему не тот раздел?тебе в другой теме кинули раздел правильный, ты кинул это на север мини геймсhttps://forum.vimewo...бы-на-персонал/ мало ли, может в темах потеряешься ещё
Рекомендованные сообщения