Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) 1. FuNNyman2. https://forum.vimewo.../1900-funnyman/3. VitaminB164. Его попросил его друг враг забанить меня, и он не банил своего друга который нарушил все возможные правила, остальное в скринах.6. Explore, 22.12.18 - бан на 1322 мин "Помеха игровому процессу"7. Во первых, я находился в своем привате строил ферму, и делал пиво, из механизмов у меня только компрессор, я не флудил, писал только в лс, и как я могу быть помехой? я даже не нагружал сервер, мне начал угрожать в лс баном mult_onlain, я сообщил это Гл.Модератору, он усмехнулся, "Не зря угрожает" после выхода из игры, когда я зашел я увидел бан, я получил его в оффлайне, и заметьте, он не забанил своего друга mult_onlain за обман, гриферство, заливка приватов лавой, порча вещей (фермы все топчет), он не пускал меня в мой дом, убивал в спину, и матерился жестко, у меня имеются скриншоты как он гриферит, обливает лавой и тд, и Модератор начал банить самых активных его врагов просто так, типо помеха, я сам видел.5. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Ozzarr FirstWinner 1
HapkoIIIka Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Ничего не понятно по твоим скринам. Можно не обрезанные предоставить? Ozzarr и ex7ve 2
Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Ничего не понятно по твоим скринам. Можно не обрезанные предоставить? Можно
Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Я жду ответа, почему так, он в скайпе с одним игроком.. и меня попросили забанить,я получил бан просто так.
oyfulkotka Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Я жду ответа, почему так, он в скайпе с одним игроком.. и меня попросили забанить,я получил бан просто так.ты фактически не можешь получить бан просто так. фанимен - достойный главный модератор, и просто так не банит. FuNNyman 1
Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Не обрезанные скрины в студию! Я не понимаю как не обрезанные я переделал и целые скинул. Не обрезанные скрины в студию! сли ты про тот 1 обрезанный, то там ты видешь сундук, на заднем фоне эндер, как и на полном скрине, я нахожусьна одном и тем-же месте.ты фактически не можешь получить бан просто так. фанимен - достойный главный модератор, и просто так не банит.Но я получил, потому-что, меня забанить попросил друг Этого Гл.модера, из-за того что он с ним дружит он меня забанил, я скрины показал, как он пишет что в скайпе они, и то как модер усмехался надомной, и про то что, мне бан будет.Если он Гл.Модер, значит ему все можно? и жалобы на него не принимаются? он таклй-же человек как и все любые люди, он может быть как и гнидой и добрым и тд. откуда вам знать что он не может забанить просто так? пускай сам назовет причину или скрины покажет, как это я процессу игровому мешаю? что мне аж бан дали.И хочу сказать я бан в оффлайне получил.
HapkoIIIka Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Я тоже могу много чего написать, но не факт, что это будет правдой ;)Если я скажу, что Француз мой брат, то ты тоже поверишь? :) upd: а где доказательство того, что он убивает тебя в твоем же доме? В таким случаях /rg i как минимум нужно предоставить. Изменено 22 декабря 2018 пользователем HapkoIIIka
McMacjay Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Не знаю как все, но я всё понял. И да, фаннимен слишком сильно оборзел Ozzarr 1
Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Я тоже могу много чего написать, но не факт, что это будет правдой ;)Если я скажу, что Француз мой брат, то ты тоже поверишь? :) upd: а где доказательство того, что он убивает тебя в твоем же доме? В таким случаях /rg i как минимум нужно предоставМеня убивал не сам Гл.МодерМеня убивал не сам Гл.Модер, а его друг. и там есть этот скрин, он пролез в мою лабороторию и начал убивать и не пускать меня туда.И как я понимаю, мою жалобу не приняли, все лишь пытаются доказать что модератор не просто так забанил, а вы предьявите мне доказательства что я помеха? я например показал скрины чата и обьяснил все на 7.А вы все пытаетесь только доказать его невиновность.Этот друг Модера который попросил его забанить меня, еще ярика какого-то лавой покрывал, у меня скриншоты есть.
Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Всем просто пофиг на жалобу, не понимаю зачем этот форум нужен? если проблему не решают.
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Не думаю что фанни с некге друзья. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Xx_SkorPionS_xX
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Тебя забанили по данной жалобе. https://forum.vimeworld.ru/topic/270469-приглашение-в-баньку-№55/?hl=%2Bvitaminb16#entry1986874 Изменено 22 декабря 2018 пользователем Xx_SkorPionS_xX
Ozzarr Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Благодарю, но с чего вы взяли что я портил там? в общий чат чувак сказал все тп, халявный хмель, типо такой думаю, ладно.. сделаю тп.
FuNNyman Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Забанен по этой жалобе. Я написал, что тебе не зря угрожают баном, потому что я проверял жалобы ;)друг Этого Гл.модера Боже упаси, чтобы этот игрок был моим другом.
Okssi Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Закрыто. Модератор сделал все верно.
Рекомендованные сообщения