KiryaSypik Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 привет,вайм ворлд,у меня такая идея а что, если сделай новый мини-игрой, TnT_RuN (это игра там где стоит плита под плитой песок а под песком тнт) там нужно убегать от падающих блоков,и там будет 3 площадки 1 в самом начале другая, 2 слой, третья 3 слой. надеюсь меня вайм услышал всем удачи желаю я и чтоб мама жила вечно (#okssitop)
Blomfield Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 тысячу раз предлагали уже, против ну а вообще, за, сам предлагал 2 года назад, но все были против:))))
JustAlan Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 Не будут добавлены мини-режимы с других серверов, миллион раз говорили, админы создают сами новые МГ
NestoR_0043 Опубликовано: 11 января 2019 Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) ... Изменено 11 января 2019 пользователем NestoR_0043
MrEnot3 Опубликовано: 12 января 2019 Опубликовано: 12 января 2019 Я не пойму,почему все против?Минигейм мешать будет что-ли? многие хотят,а вы против,да против...Ну вот зачем? идея же хорошая.Я за KiryaSypik 1
KiryaSypik Опубликовано: 12 января 2019 Автор Опубликовано: 12 января 2019 Я не пойму,почему все против?Минигейм мешать будет что-ли? многие хотят,а вы против,да против...Ну вот зачем? идея же хорошая. Я заты прав ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас