Перейти к публикации

Заявка на должность модератора - MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  21 день, 3 часа, 54 минуты.

Ник в игре - _KrAsHeR4Ik_

Настоящее имя - Алмаз

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению нет, но я много видел заявок на форуме.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 10-16 по МСК.

Почему вы хотите занять эту должность? - Играя в различные игры, я натыкался на игроков, которые пользуются багами сервера, а так же используют читы. Я хочу наказать нарушителей данного сервера и дать им заслуженное наказание.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Алмаз Ахметов, мне 16 лет. Люблю играть в футбол, много читаю, но не забываю уделить время на ПК. Мне очень нравится играть в Майнкрафт. Учусь хорошо (на 4-5). По утрам люблю ходить гулять в лес, со своим псом. У него очень забавная кличка - Тайсон. В детстве любил слушать много музыки и рисовать. Думаю всё, если хотите узнать больше, пишите в ВК (в личку). Всегда рад знакомству.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id308064675

Опубликовано:

Где-то видел такую заявку,против

Если ты где-то видел такую заявку, то пожалуйста скинь мне. Я не когда не Уралу чужие идеи. Я писал заявку сам, много исправлял и проверял.

Не крал* извиняюсь, клавиатура исправила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как-то странно все это, на фото вконтакте не понятно даже кто это, ты это или нет?
Как понял увлекаешься офом, правый.
Нейтрал.

Опубликовано: (изменено)

Имя-Алмаз?!?!?

И что тут такого? Такое имя есть.

Необычное имя Алмаз весьма распространено в мусульманских странах. Имеет несколько версий происхождения. Многие лингвисты уверены в арабо-тюркских корнях имени – «самый твердый». Есть этимологи, которые относят его к греческому языку, – «несокрушимый», «непобедимый».

По теме: Нейтрал, удачи.

Изменено пользователем KirillWorld
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...