pethadine Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 1.Желаемая должность: Модератор.2.Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Надеюсь поднял онлайн :c3.Ник в игре: pethadine 4.Настоящее имя: Артур5.Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 годиков 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Пол года назад был хелпером на Empire (Ушел по с/ж). Подтвердить может заявление на хелперку, а так же некоторые игроки. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 4 до 10 часов.8.В какое время обычное играете (по Москве): По будням играю утром 8:00 - 12:00. И вечером 20:00 - 24:00. По выходным могу сидеть часами :3.9.Почему вы хотите занять эту должность?: Захотелось последить за игроками, а оскорбления, флуд, капс часто встречаются на проекте.10.Прочитали ли правила нашего проекта?: Естественно.11.Напишите немного о себе: Я живу в городе Минск(Беларусь), учусь, занимаюсь хип-хопом и плаваньем. Адекватный и отзывчивый человек. Смотрю такие мульты как "Gravity Falls" и "Rick and Morty".12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/artur_betin Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 За. Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 За... Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 От прошлой заявки не прошло и 2 недели.По теме:За, удачи. Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 От прошлой заявки не прошло и 2 недели.По теме:За, удачи.Я читал правила подачи заявки, крч, там про 2 недели вроде не написано. Пишут не подавать каждый день, и все :D Ссылка на комментарий
pethadine Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Вот :DВажноЕсли вам отказали то не стоит подавать заявки каждый день!Иначе попадете в бан! А про эти две недели я не знал. Когда хелпером на Empire становился. Тоже первая заявка не прокатила, а вот вторую, которую подал через 3 дня, приняли. Изменено 9 ноября 2015 пользователем pethadine Ссылка на комментарий
vigoole Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Против Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Отказ. Две недели прошло? - Нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения