TheDasPro Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) /dell Изменено 24 декабря 2018 пользователем TheDasPro
6_Belka_9 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Это на асоц не тянет. Лучше кидай репорт чат. j4kuzure и TawerkaMisha 1 1
The_Pashulya Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Можно дать мут за оскорбление.
1_zhantik_1 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Можно дать мут за оскорбление.мут на форуме не выдаем. а можете выдаем мут только репорт чат.
TheDasPro Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Кхм, ну, не знаю.Допустим, встретите вы на улице человека, который орёт, что вы все Г**НО, (к слову, это не является словом-исключением), вы тоже скажете, что он нормальный и это не ассоциальное/аморальное поведение?Все правильно, чё врешьХочу и вру, те какое дело
6_Belka_9 Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Асоциальное поведение - оскорбления с использованием нецензурной лексики. В данном случае это просто оскорбление. За это дается мут, но не по жалобе. Есть специальная команда: "report chat". Кхм, ну, не знаю.Допустим, встретите вы на улице человека, который орёт, что вы все Г**НО, (к слову, это не является словом-исключением), вы тоже скажете, что он нормальный и это не ассоциальное/аморальное поведение?
TheDasPro Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Асоциальное поведение - оскорбления с использованием нецензурной лексики. В данном случае это просто оскорбление. За это дается мут, но не по жалобе. Есть специальная команда: "report chat". Понял, принял, спасибо за просвещение c:Тему дельну.
Slaby Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) Кхм, ну, не знаю.Допустим, встретите вы на улице человека, который орёт, что вы все Г**НО, (к слову, это не является словом-исключением), вы тоже скажете, что он нормальный и это не ассоциальное/аморальное поведение? Хочу и вру, те какое делоБольшое, представь себеЭто жалобы на ПЕРСОНАЛ, а то есть на моих коллег, и если какие-то оболтусы кидают на них анлес жалобы, то я не поленюсь отписать в тему Изменено 24 декабря 2018 пользователем Slaby
Рекомендованные сообщения