Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кхм, ну, не знаю.
Допустим, встретите вы на улице человека, который орёт, что вы все Г**НО, (к слову, это не является словом-исключением), вы тоже скажете, что он нормальный и это не ассоциальное/аморальное поведение?

Все правильно, чё врешь

Хочу и вру, те какое дело

Опубликовано:

Асоциальное поведение - оскорбления с использованием нецензурной лексики. В данном случае это просто оскорбление. За это дается мут, но не по жалобе. Есть специальная команда: "report chat". 

Кхм, ну, не знаю.
Допустим, встретите вы на улице человека, который орёт, что вы все Г**НО, (к слову, это не является словом-исключением), вы тоже скажете, что он нормальный и это не ассоциальное/аморальное поведение?

Опубликовано:

Асоциальное поведение - оскорбления с использованием нецензурной лексики. В данном случае это просто оскорбление. За это дается мут, но не по жалобе. Есть специальная команда: "report chat". 

Понял, принял, спасибо за просвещение c:

Тему дельну.

Опубликовано: (изменено)

Кхм, ну, не знаю.

Хочу и вру, те какое дело

Большое, представь себе

Это жалобы на ПЕРСОНАЛ, а то есть на моих коллег, и если какие-то оболтусы кидают на них анлес жалобы, то я не поленюсь отписать в тему

Изменено пользователем Slaby
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...