VallTop Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 1. softDetected2. VallTop3. Очень обидные высказывания в адрес моей мамы.4. https://imgur.com/a/U8Ntm7n5. 22.12.2019
NeFoX228 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Мать не относится к проекту, но если писать "я твою маму...", то бан
Insensible Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Реально очень обидно т_т Тут соглашусь Изменено 22 декабря 2018 пользователем Insensible
VallTop Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Мать не относится к проекту, но если писать "я твою маму...", то банСлыхал про аморальное, асоциальное поведение? За это банят. Я уже подавал подобную жалобу. Перечитай правила :)
NeFoX228 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Я на форуме больше чем ты, и знаю правила лучше чем ты свою мать. Иди подай на меня жб, яж твою мать тронул :unsure: Скинь мне скрин, что он писал что-то аморальное про твою мать? ИМЕННО обрежь ихСлыхал про аморальное, асоциальное поведение? За это банят. Я уже подавал подобную жалобу. Перечитай правила :)
VallTop Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Я на форуме больше чем ты, и знаю правила лучше чем ты свою мать. Иди подай на меня жб, яж твою мать тронул :unsure: Скинь мне скрин, что он писал что-то аморальное про твою мать? ИМЕННО обрежь ихДля тебя фразы "сын дряни, сын овцы, сын урны. матери в очко прыскал" не аморальные? 141 сообщение и репа в минусе, ну, это конечно ты опытнее меня!
NeFoX228 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Не, не тянет :( Причём тут репа? Я констатирую факты, а мне понижают за это репу. Напишу я: "Против" к какому-нибудь заявлению на Модератора, мне сразу же автор снизит репу, ведь ему не пофигу на то, что это ничего не значитДля тебя фразы "сын дряни, сын овцы, сын урны. матери в очко прыскал" не аморальные? 141 сообщение и репа в минусе, ну, это конечно ты опытнее меня!
VallTop Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Опубликовано: 22 декабря 2018 Не, не тянет :( Причём тут репа? Я констатирую факты, а мне понижают за это репу. Напишу я: "Против" к какому-нибудь заявлению на Модератора, мне сразу же автор снизит репу, ведь ему не пофигу на то, что это ничего не значитУ каждого свои мерки аморала) Лично для меня, это аморальные высказывания.
NeFoX228 Опубликовано: 22 декабря 2018 Опубликовано: 22 декабря 2018 Лично для меня - это пишется через тире, а не через запятуюУ каждого свои мерки аморала) Лично для меня, это аморальные высказывания. xCherry 1
Рекомендованные сообщения