JackRipper Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Идея хорошая но зачем поднимать тему если она и так активна.СпасибоЗа , нормальная идеяСпасибо За, хорошая идея.[/quoteСпасибо
SlaimCHIK Опубликовано: 31 декабря 2015 Опубликовано: 31 декабря 2015 5 день что-то наглое, лучше что-то хуже
Mr_Itel Опубликовано: 1 января 2016 Опубликовано: 1 января 2016 Если честно по это немного глупо.1)Донатить не надо будет2)Если донатить не надо будет то проект разориться Ну а идея мне нравиться.Если ты не против я скину тебе в лс свою версию, и ты решиш сам вылаживать или не вылаживать.
HangerGames Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 надеюсь что добавят. ЗА,+ тебе пачан))0))
WaIkarian Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 За но я не много сомневаюсь так как уже и так есть ежедневный бонус каждые 24 часа открываешь 2 ячейки и даються задания и за них можно будет получить 1500 коинов иногда даже выподает просто так : 2000 коинов и удвоение коинов.Так что это со всем не выгодно так как можно получать каждый день по 1000-4000 коинов. Так что уже есть такое но если бы еще добавили это было бы хорошо :) Но мой голос не чего не решает.
Ghost78 Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 Хорошая идея, а то во всех играх есть ежедневный бонус, а тут нету(( за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас