AnderZero Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Наверное это будет плохая идея , но создателем понравится ! после каждой сыгранной игры на экране высветится окошкогде можно будет оценить игру или сам проект там будет кнопки :" хороший проект , хорошая игра , средне нравится , плохой проект , плохая игра "Если вы нажмете на "плохой проект , плохая игра" то вас перекинет в (teamspeak или на форум что бы вы описали проблему) оцениваем икомментируем :D :D :D
MrSergo_ Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Если честно - бред.Приведу пример:Уберёт xtrafrancyz, допустим зельку невидимости с магазина, на Annihilation. У всех, кто там играет начнёт жутко бомбить, и после того, как закончится игра, они будут тыкать на "Плохой проект/плохая игра", затем переходить на форум и засорять его, глупыми-агро темами. Тем самым упадёт процент посещаемости MiniGames, а то и проекта, а это уже невыгодно. hockei, SalaroIm и KaMeNb 3
Rsboe Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Если честно - бред.Приведу пример:Уберёт xtrafrancyz, допустим зельку невидимости с магазина, на Annihilation. У всех, кто там играет начнёт жутко бомбить, и после того, как закончится игра, они будут тыкать на "Плохой проект/плохая игра", затем переходить на форум и засорять его, глупыми-агро темами. Тем самым упадёт процент посещаемости MiniGames, а то и проекта, а это уже невыгодно. Зельку бы надо убрать, а то баланс и ты не прав, нерф чего-то, нужен для баланса и даже если из-за этого упадет онлайн от ухода 25 нубо рашеров, то придет 50 новичков, которые не будут страдать от рашей.
MrSergo_ Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Зельку бы надо убрать, а то баланс и ты не прав, нерф чего-то, нужен для баланса и даже если из-за этого упадет онлайн от ухода 25 нубо рашеров, то придет 50 новичков, которые не будут страдать от рашей.Чувак, я привел пример, успокойся.
Comeback Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Чувак, я привел пример, успокойся. А он сказал, что это был хуёвый пример.
Rsboe Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 А он сказал, что это был хуёвый пример.Ну я такого не говорил.
SalaroIm Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 А он сказал, что это был хуёвый пример.Я сначала подумал, что это Серго написал, а не ты.
hockei Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Зельку бы надо убрать, а то баланс и ты не прав, нерф чего-то, нужен для баланса и даже если из-за этого упадет онлайн от ухода 25 нубо рашеров, то придет 50 новичков, которые не будут страдать от рашей.Зельку силы убрали вампира фиксанули , ты теперь ещё зельки хочешь вообще убрать!А по теме против.
Comeback Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну я такого не говорил.Всё равно это хуёвый пример.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас