pigmey Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Что я хочу просвещать? Многое. Сейчас первое в голову приходит этика и общепринятые нормы и правила. Почему человеку внушают подобное дерьмо? Почему я, рожденный узнавать и познавать - что происходит из поколения в поколение, - должен подчиняться каким-то мелочным канонам? Допустим, ходить в школу только в определенной одежде, стричься так, как тебе скажут, сношаться с тем, с кем положено, они совсем с ума сошедшие? Во-первых, человек сам выбирает свой внешний вид и школе должно быть без разницы, её дело преподавать (я беру мелочные примеры, но в будущем можно расширить масштаб созидания нравов), давать знания, остальное не еб**. Во-вторых, почему я должен учиться принужденно? Все вторят: "Школьники свободны, напридумывали себе, что как-то ограничены", да, серьезно? То есть я в любой день смогу не пойти в школу, потому что так желаю? На вряд ли, тебя сожрут и рядом с Иса на крест приколотят за не соблюдение "общественный правил". Срать я хотел на эти правила и этику. Буду жить так, как мне пожелается, буду говорить так, как мне пожелается, буду думать так, как мне пожелается. Надеюсь, у меня есть единомышленники. Откроем новую идеологию.
SuicideToday Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Зачем это сюда писать? :huh: :blink:
pigmey Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Понимаю, что сервер тематический, но и в политике говорят не только о политике.Зачем это сюда писать? :huh: :blink:
GlobalOff Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 общественные нормы и правила регулируют поведение людей в социумене хочешь - не ходи в школу, максимум отхватишь люлей от родаков, только лет через 10-15 отпишешь, как твоя жизнь сложилась Lordaeron 1
pigmey Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Мой любимый аргумент. Ждал, когда напишут. Вы серьезно считаете, что человек настолько глуп и аморален, что, не будь этих правил, пойдет убивать направо и налево? Грузины, осетины и другие народности стойки к алкоголю, они не помешаны, у них нет всеобщей зависимости, потому что у них алкоголь включен в нормы общественной жизни и всем он стал без надобности. Вот и истина. Все хотят "выпилиться", "девиантнуться", в этом им помогает закон, который можно нарушить, не будет закона, не будет главного "прикола", "фишки", но сейчас не об этом. "Закон не является законом, если он несправедливый". А у нас есть законы, ущемляющие нашу жизнь. общественные нормы и правила регулируют поведение людей в социумене хочешь - не ходи в школу, максимум отхватишь люлей от родаков, только лет через 10-15 отпишешь, как твоя жизнь сложилась
GlobalOff Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Мой любимый аргумент. Ждал, когда напишут. Вы серьезно считаете, что человек настолько глуп и аморален, что, не будь этих правил, пойдет убивать направо и налево? Грузины, осетины и другие народности стойки к алкоголю, они не помешаны, у них нет всеобщей зависимости, потому что у них алкоголь включен в нормы общественной жизни и всем он стал без надобности. Вот и истина. Все хотят "выпилиться", "девиантнуться", в этом им помогает закон, который можно нарушить, не будет закона, не будет главного "прикола", "фишки", но сейчас не об этом. "Закон не является законом, если он несправедливый". А у нас есть законы, ущемляющие нашу жизнь. регулирование поведения это не только предотвращение убийств и преступлений буду считать это за жирный стеб жирного тролля с жирной мамашей Lordaeron 1
FirstWinner Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Что я хочу просвещать? Многое. Сейчас первое в голову приходит этика и общепринятые нормы и правила. Почему человеку внушают подобное дерьмо? Почему я, рожденный узнавать и познавать - что происходит из поколения в поколение, - должен подчиняться каким-то мелочным канонам? Допустим, ходить в школу только в определенной одежде, стричься так, как тебе скажут, сношаться с тем, с кем положено, они совсем с ума сошедшие? Во-первых, человек сам выбирает свой внешний вид и школе должно быть без разницы, её дело преподавать (я беру мелочные примеры, но в будущем можно расширить масштаб созидания нравов), давать знания, остальное не еб**. Во-вторых, почему я должен учиться принужденно? Все вторят: "Школьники свободны, напридумывали себе, что как-то ограничены", да, серьезно? То есть я в любой день смогу не пойти в школу, потому что так желаю? На вряд ли, тебя сожрут и рядом с Иса на крест приколотят за не соблюдение "общественный правил". Срать я хотел на эти правила и этику. Буду жить так, как мне пожелается, буду говорить так, как мне пожелается, буду думать так, как мне пожелается. Надеюсь, у меня есть единомышленники. Откроем новую идеологию. ты думаешь тебе майнкрафтеры на это будут отвечать,жалкая попытка поднять репу на хайповой теме. SuicideToday 1
pigmey Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Прошу, не заходи сюда больше, идет? Я не алчный, не меркантильный. ты думаешь тебе майнкрафтеры на это будут отвечать,жалкая попытка поднять репу на хайповой теме.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас