Maximoks Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Ну-ка дружок как я к тебе неувожительно отнесся Во 1 я написал 'Модер сосет'1-Это было в неоскорбительной форме2-Сосать можно много чего(Леденец)Ник модера-ElhanPlayМой ник-Maximoks Изменено 23 декабря 2018 пользователем Maximoks hessitationn, qderty, GameBey и 2 других 5
GameBey Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Модер прав + не по форме TheIzIngrId, VoltZero и Maximoks 2 1
Maximoks Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Модер прав + не по формеЯ же не написал что он конкретно сосет лол. VoltZero 1
GameBey Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Не отмазывайся.Тут и так все ясно.Надо знать правила сервера + это аморального характера.Надо думать головой.И не занижать репу) Изменено 23 декабря 2018 пользователем GameBey ElhanPlay и VoltZero 2
TheIzIngrId Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Не отмазывайся.Тут и так все ясно.Надо знать правила сервера + это аморального характера.Надо думать головой.И не занижать репу)Вернул.По теме модер прав, категорически запрещено использовать данную фразу. VoltZero и GameBey 2
GameBey Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Вернул.По теме модер прав, категорически запрещено использовать данную фразу.Спасибо))))) VoltZero 1
butuk1328 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну-ка дружок как я к тебе неувожительно отнесся Во 1 я написал 'Модер сосет'1-Это было в неоскорбительной форме2-Сосать можно много чего(Леденец)Ник модера-ElhanPlayМой ник-Maximoksесли бы тебе написали "соси" что-бы ты ответил?!
TheIzIngrId Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 если бы тебе написали "соси" что-бы ты ответил?! "Здравствуйте, вам бан" VoltZero 1
Maximoks Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 Все верно. хорошо,почему тогда когда люди пишут твоя мать сосет их не банят,это же неувожительное отношение к игрокамНе отмазывайся.Тут и так все ясно.Надо знать правила сервера + это аморального характера.Надо думать головой.И не занижать репу) ору соси леденец это аморалка мда долеко пойдеш
hessitationn Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 хорошо,почему тогда когда люди пишут твоя мать сосет их не банят,это же неувожительное отношение к игрокамору соси леденец это аморалка мда долеко пойдешПотому что мать не игрок проекта))
GameBey Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 хорошо,почему тогда когда люди пишут твоя мать сосет их не банят,это же неувожительное отношение к игрокамору соси леденец это аморалка мда долеко пойдешТы тут меня не учи.Надо было указывать что именнно
Maximoks Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 вот именно что язя не указал что он сосет в данном случае это ннмодера догадки что я написал это в грубой форме и это не 100% банТы тут меня не учи.Надо было указывать что именнно вот именно что я не указал что он сосет в данном случае это ннмодера догадки что я написал это в грубой форме и это не 100% банТы тут меня не учи.Надо было указывать что именнно вот именно что я не указал что он сосет в данном случае это ннмодера догадки что я написал это в грубой форме и это не 100% банПотому что мать не игрок проекта)) дело не в этом игрок или нет, по крайней мере этом 'неувожительное отношение к игрокам'
Maximoks Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Все верно. это не 100% бан тк я писал в форме модер сосет(сосульку чтоб заболеть и не ходить на учебу) и в этом я не вижу неуважения к тебе,то что я написал модер сосет ^_^ это уже твои догадки братан. Изменено 23 декабря 2018 пользователем Maximoks
Рекомендованные сообщения