AvyleGOD Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Приветствую.Предлагаю дать возможность игрокам отключать зеленое свечение на экране после убийства (SW,BW,KPVP и так далее).Лично мне оно мешает и я бы с радостью его выключил.
KOT_HE_B_KBAHTE Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 лично мне оно не мешает ......
AvyleGOD Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Опубликовано: 23 декабря 2018 лично мне оно не мешает ......Некоторым мешает.
jessejames Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Ну я За,удачи!-Так хорошая идея.-Но для меня норм.
sarancha_segan Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 За, идея нужная, да и выполнить её легко.Но лично мне оно не мшает, а наоборот нравиться.
Jlolina Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Наоборот по моему понятнее и посиди в настройках его откл. можно ..
kobollt_Imka Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Крч, мне нравится это свечение.Я предлагаю сделать так что можно будет отключить его в настройках.
AvyleGOD Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Крч, мне нравится это свечение.Я предлагаю сделать так что можно будет отключить его в настройках.Смысл этой темы как раз таки заключается в этом.
Marcuus Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Приветствую.Предлагаю дать возможность игрокам отключать зеленое свечение на экране после убийства (SW,BW,KPVP и так далее).Лично мне оно мешает и я бы с радостью его выключил.Его можно отключить и так, если мне не изменяет память.(Настройки - Настройки графики - Анимация и все вырубаешь) Но, а также я могу в этом ошибаться. Кстати, комментарий выше - Действительно, есть и такое, иногда в рп нет свечения.
Alisher Опубликовано: 24 декабря 2018 Опубликовано: 24 декабря 2018 Можно, еще добавить дополнительные цвета после убийства, или выключать полностью
AvyleGOD Опубликовано: 24 декабря 2018 Автор Опубликовано: 24 декабря 2018 Его можно отключить и так, если мне не изменяет память.(Настройки - Настройки графики - Анимация и все вырубаешь) Но, а также я могу в этом ошибаться. Кстати, комментарий выше - Действительно, есть и такое, иногда в рп нет свечения.Отключаются и партиклы, а моя задумка заключается в отключении только свечения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас