ProCookie2289 Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно более шести дней. Ник в игре - ProCookie2289 Настоящее имя - Дмитрий Фозлуахмотов Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет (15.10.2002) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на небольшом проекте, если нужно будет, то подтвердят. А вообще я давно хотел попасть на модератора. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вообще за компьютером я сижу от 9 часов, поэтому смогу уделять достаточно много времени вашему проекту. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 8:20 до 17:00 по московскому времени. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю читеров/багоюзеров и неадекватов в чате. Многим это не нравится, а помочь никто не может, модеров не так много. Я хочу помочь развивать ваш проект, следить за нарушителями и наказывать их Прочитали ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Из плюсов могу отметить терпеливость, честность, верность.Очень люблю проект Vime worold, с давних пор я играю в него, но заметив много читеров осознал может самим стать Модератором Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id520097480
Benoitowns Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 Против.-Некорректны ник, а точнее цифры в нике.-Ошибки, в 11 пункте вообще что-то.-С временем игры явный обман, откуда у тебя в 16 лет 9 часов свободного времени? Не учишься видимо. ProCookie2289 1
Essau Опубликовано: 23 декабря 2018 Опубликовано: 23 декабря 2018 ПротивСомнение в возрасте Некорректный ник
Рекомендованные сообщения